Catherine

Первая информация о Catherine: Full Body

Изображение к Первая информация о Catherine: Full Body

Сегодня Atlus анонсировала Catherine: Full Body для PS4 и PS Vita, но пока официальной информацией обладает только Famitsu, и поделится ей завтра, после выпуска очередного номера.

Но благодаря ryokutya2089.com/archives/6223">японскому блоггеру Ryokutya2089, которому обычно удается получить копию раньше, мы узнаем еще несколько интересных деталей об игре.

Новую “Кэтрин” зовут Рин, она играет на пианино в баре, в котором зависает Винсент.  У нее прямой и спокойный характер, озвучила ее Ая Хирано  (Харухи Сузумия, Миса Амане в Death Note). В игру войдут новая финальная песня и множество новых эпизодов, новых кат-сцен. Подзаголовок Full Body объясняется тем, что игра стала более “плотной”, и этот термин был заимствован у виноделов, а еще это звучит “как бы эротично”. Несмотря на появление только одного нового героя, в Catherine: Full Body больше одной одной концовки.

В игре присутствует множество настроек сложности. Catherine: Full Body создана с учетом геймеров, которые просто хотят следить за сюжетом. Также будут добавлены новые механики и новые режимы, в том числе один, основанный на перемещении нескольких блоков, связанных друг с другом. В данный момент разработка Catherine: Full Body завершена только на 5%.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер