Chernobylite

Chernobylite

35 минут выживания в Чернобыле: игровой процесс Chernobylite

35 минут выживания в Чернобыле: игровой процесс Chernobylite
На прошлой неделе польская студия The Farm 51 запустила кампанию на Kickstarter, посвященную сбору средств на хоррор-выживание в открытом мире Chernobylite. На момент написания новости, собрано более $62 тысяч из необходимых $100 тысяч.  

Разработчики предоставили отдельным изданиям и блогерам демо-версию с игровым процессом. Youtube-канал Punish опубликовал видео, где показаны первые 35 минут блужданий главного героя по мрачным локациям Зоны. Игра озвучена на русский с английскими субтитрами.

До завершения кампании осталось 26 дней. В раннем доступе Chernobylite выйдет в ноябре, полную версию стоит ждать во второй половине 2020 года.

Нравится9
Комментарии (17)
fantomazz #
10
Хоть бы кусочек города показали, а то это все мы уже тысячу раз видели в сотне поделок по сталкеру, а так пока очередной симулятор деревенского забулдыги под белочкой.
Стрельба в игре стрёмная очень. А вот окружающий мир вроде ничо так, очень детальный.
Newworld_DESTROYER #
20
вот из-за таких великолепных проектов игровую индустрию до сих пор многие не воспринимают всерьез. Дерьмо с АТМАСФЕРАЙ СТУЛКИРА ААААА. чем этот коричневый обрубок лучше какого-нибудь радужного баттлрояля?? Разрабы ЭТОГО где-то в году так 2005-2007 пребывают, а ведь найдутся добрые люди, которые купят это.
Грюнт #
1
Newworld_DESTROYER
Я так уж точно, если на релизе она будет иметь хотя бы чуточку атмосферы Сталкера.
fantomazz #
9
Newworld_DESTROYER
Я бы купил просто симулятор хотьбы по городу если бы кто-нибудь воссоздал максимально приближенную копию припяти с хорошей графикой и 4к текстурами, типа как экскурсия по припяти без нужды туда переться с возможнойстью идти туда куда хочешь и лазить везде где хочешь.
saa0891 #
1
Выглядит очень атмосферно и круто,музон вообще офигенный,я как то не обращал внимание на эту игру,но этот ролик реально очень порадовал и заинтересовал (и что самое главное для меня,есть оружие),и ведь ни кто кроме мододелов не догадался сделать ужастик в этом сеттинге,кстати ещё очень напоминает F.e.a.r.,а ведь тут безграничный простор для идей.
Если игру доделают обязательно куплю.
jekovalov #
3
так пусть у эпиков попросят помощи, и кикстарт не понадобится
Noisy Trooper #
3
Кринжатура
Спойлер
DirectX_12 #
3
Вообще не атмосферно даже та запись Внимание ничего не дает все зеленое нет знакомых мест и глюки гувно far cry какой то
Newworld_DESTROYER
так это и не ААА-игра где бюджеты миллионы тут ждать уфф графики сюжета и. тд не нужно. так что не пиши чуши
Они даже ww3 не доделали...
Maddesto #
2
ну, бабки соберут точно, что будет на выходе - посмотрим
Kot Markiz #
2
Все сравнивают со СТАЛКЕРом и забывают что это совершенно другая игра - это хоррор, просто используют популярный сеттинг (или можно сказать местность). Лично я этого никогда не куплю, поскольку мне совершенно неинтересны игры этого жанра.
bushmaster #
2
не совсем понятен перенос на локации
Абабков Денис #
1
В апреле или в мае выпустят пре-альфу
illund #
3
Молодцы панове разрабы, молодцы! Очень неплохо! Но если-бы не вредничали и вывалили к памятной дате 26 апреля свою бетку, были-бы совсем красапетами! Впрочем, погодим-посмотрим!
B
i
u
Спойлер