Chernobylite

Chernobylite

Авторы Chernobylite о воссоздании Припяти в игре

Авторы Chernobylite о воссоздании Припяти в игре

Авторы игры Chernobylite рассказали о том, как они намерены воссоздать реальную Припять в игре, какие технологии применяются при этом, например, как происходит 3D сканирование местности и многое другое :


Можно предположить, что мы единственная в мире команда разработчиков видеоигр, в которой многие люди не просто сидят перед мониторами, но проводят много времени в очень опасной Зоне Отчуждения для сбора данных и сканируя местность в 3D
Многие из вас спрашивали нас, каково это работать на радиоактивных пустошах? 
Ну, это странное чувство, не только потому что оно так сильно отличается от того, к чему привыкло большинство разработчиков - в любом случае люди, занимающиеся 3D-сканированием, также являются опытными фотографами и режиссерами и для них этот вид работы не является чем-то необычным. 
Самое странное, что ваш разум всё время смешивает реальность с видением игры. 
Вы знаете, что в этом здании вы увидите смерть спутника вашей игры и что на этом поле вам нужно будет застрелить плохого парня или он застрелит вас. 
Прогуливаясь по пустой чернобыльской улице, вы видите место, где можно найти схрон или есть укрытие, чтобы скрыться от вражеских патрулей. 
Вы бродите по району настоящей катастрофы в поисках виртуальных мест, чтобы принести элементы опасности и безопасности для ваших игровых героев.

Нравится10
Комментарии (10)
Agregat13 #
9
Грюнт #
3
Agregat13
Раздел "Видео", а это "Блоги".
Agregat13 #
5
Грюнт написал:
Раздел "Видео", а это "Блоги".

facepalm
Грюнт #
4
Agregat13
И в правду, мне казалось, что люди, путающие эти разделы давно вымерли.
Silent Scout #
6
Так че это за игра-то? Один из этих хорроров, где ГГ может только ходить и прятаться?
Миша Мехарь #
1
Silent Scout
Скорей сюрвайвер. В игре есть оружия для борьбы по крайней мере с людьми (правда неизвестно будут ли там какие то монстры). Конечно есть и хоррор аспекты связанные с аномалиями и атмосферой.
Очень сильно напоминает их прошлую игру. Get Even. Надеюсь, что выйдет не хуже.
полный повтор из видеозаписи
fantomazz #
1
Sorry mom
Get Even сильно понравилась так что думаю Chernobylite с надежных и умелых руках, Get Even на стадии разработки тоже ругали думали очередная треш индюшатина выйдет, а на релизе оказалась достойная игра с хорошим сюжетом.
Aleksey. #
0
Интересно будет потом сравнить с модом "Живая Зона".
B
i
u
Спойлер