Chernobylite

Chernobylite

Факты о Chernobylite

Факты о Chernobylite

Привет сталкеры!

Вчера мы достигли чуть более 60% нашей цели Kickstarter (и за это большое спасибо всем вам!), думаем, можно немного расслабиться.

Ниже некоторые факты о Chernobylite, просто чтобы дать вам представление о том, насколько серьезно (или не серьезно) мы подходим к нашей работе.

► Чернобылит (Chernobylite) - это научное название реального химического вещества, встречающегося только в одном месте на Земле - в руинах разрушенного реактора Чернобыльской АЭС

► Костюмы героев игры были придуманы и реально изготовлены чтобы в дальнейшем отсканировать в 3D. Для их создания использовались различные материалы, в том числе противогазы времен Холодной войны и современной эпохи.

► Большая часть сцен в игре была разработана на основе фотографий участников команды, носивших эти костюмы во время поездок в Зону Отчуждения.

► Голос Игоря, главного героя, создан Александром Вилковым, который подарил голос главному герою S. T. A. L. K. E. R: Shadow of Chernobyl, а также озвучил героев игр серии Metro.

► Основными языками, появляющимися в игре, являются русский и украинский — два самых популярных языка, используемых в настоящее время в Украине.

► Зелёные и чёрные цвета, часто встречающиеся в различных элементах в игре, являются цветами, связанными с Чернобылем. Слово "Чернобыль" (по-украински "Чорнобыль") - это название травы под названием Artemisia Vulgaris, но так же, его можно перевести с украинского как "чёрная боль". У главной героини игры зелёные глаза и чёрные волосы.

► Один из NPC появляется только в положении так называемого "Славянского приседа». Этого NPC зовут Евгений Андрушев (EA для краткости) и барыжит лутбоксами. Жека убеждает игрока, что его намерения абсолютно прозрачны и он чуть ли не самый честный человек в Зоне. Независимо от того, какие отношения игрок выстроит с ним, Евгений утверждает, что лутбоксы подготовлены эксклюзивно для Игоря.

► Трек Hardbass (hadbass - музыкальный жанр, популярный среди восточных молодежных гангстеров-гопников), который Евгений слушает, - это модификация русской колыбельной "Тили-тили-бом", использованной в первом трейлере Chernobylite

► Михаил, один из первых персонажей, с которым игрок может установить контакт. Он видит реальность ЧЗО через призму СМИ, для него это всё некое приключение аля Джеймс Бонд и Штирлиц, которыми он впечатлился в юности. В его речи много грамматических ошибок.

► Некоторые предметы в игре, которые могут показаться разработанными специально с целью дизайна, такие как радиационные ворота и куклы, являются настоящим 3D-сканированием аутентичных объектов из Зоны.

Приятного вечера, сталкеры.

Войцех Паздур, креативный директор Chernobylite

Нравится16
Комментарии (4)
Абабков Денис #
13
Пасхалка № 1
Один из NPC появляется только в положении так называемого "Славянского приседа». Этого NPC зовут Евгений Андрушев (EA для краткости) и барыжит лутбоксами. Жека убеждает игрока, что его намерения абсолютно прозрачны и он чуть ли не самый честный человек в Зоне. Независимо от того, какие отношения игрок выстроит с ним, Евгений утверждает, что лутбоксы подготовлены эксклюзивно для Игоря.
Абабков Денис
аха, прикол)) я даже не вкурил сразу))) подкол от разрабов засчитан)))
Купил такой 100 лут-боксов и рядом с Евгением присел. На бутылку.
Aleksey. #
2
Я думал, что правильно читается - Чернобыльлайт.
B
i
u
Спойлер