Chernobylite

Chernobylite

Раскрыта стоимость Chernobylite в Steam и открытие Discord-канала

©
Раскрыта стоимость Chernobylite в Steam и открытие Discord-канала

Польские разработчики из The Farm 51 вновь поделились новостями о процессе разработки их новой игры в стиле серии S.T.A.L.K.E.R. На этот раз официальная группа игры во ВКонтакте сообщила, что стал доступен Discord канал для русскоговорящих фанатов проекта. Канал позволит фанатам задавать вопросы и делать предложения напрямую разработчикам. Более того, 17 апреля в 20:00 МСК в этом канале собираются провести акцию AMA (Ask me anything), которая позволит получить ответы на многие вопросы. 

Помимо этого, всё та же группа ВК, сообщила, что предварительная стоимость игры в сервисе Steam (Ранний Доступ) будет составлять около 30 долларов, а возможность покупки игры именно в этом сервисе появится не раньше осени 2019 года. Поэтому заранее планируйте свой бюджет на осень!)

Грюнт
об авторе
Андромеду в бан)
Нравится16
Комментарии (20)
Jacktronic #
23
планируйте свой бюджет на осень!)

тут бы на неделю вперёд спланировать
пекабир #
28
30 баксов за выживач? жопа не слипнется?
Грюнт #
22
пекабир
Попрошу заметить, что 30 баксов за выживач в Раннем доступе.
пекабир #
25
Грюнт
выживачи только в раннем доступе и тусуются. это благоприятная среда обитания, как говно для опарышей
Extor Menoger #
14
пекабир
Говно дискорд ?
пекабир #
9
Extor Menoger
говно гринлайт
saa0891 #
7
Посмотрев ролик (трейлер конечно же вообще бомба так же как и музыка) сразу добавил в стиме в желаемое,конечно же сначала опробую торрент,если игра зайдёт и разрабы игру доделают то обязательно куплю,ролик вообще очень зацепил,наконец то хоть кто то кроме мододелов сделал что то интересной во вселенной сталкер,и это не очередной ммо шлак.
Ещё очень порадовало что это не тупо ужастик с геймплеем сидеть по шкавчикам,а есть оружие и возможность выпиливать врагов.
maximus388 #
8
она на кикстартере уже неделю с этим ценником висит, так что то что будет не меньше 30$ ежу понятно.

в GET EVEN скидка для нашей резервации была незначительной, скорее всего и здесь выкатят под 1,5К руб, в таком случае можно легко пройти мимо, игра на любителя от не самых выдающихся разработчиков.
StalkerShuha #
5
Грюнт
Да еще фактически от инди разрабов.
Olly-alpha #
1
GET EVEN была одной из первых инди-игр, которые мне в общем и целом понравились. Примерно с нее я начала пересматривать свое отношение к продуктам небольших независимых студий и откапывать среди тонн шлака действительно интересные, пусть и малобюджетные вещи. Собственно, это главная причина, по которой я жду Чернобылит, хотя, сказать по правде, геймплейные ролики меня не впечатлили (очень насторожила шутерная часть, вот прямо очень-очень, а уж основной сюжетный костяк...). Но все равно игру жду и крайне надеюсь, что для еврозоны не вломят традиционно неадекватный ценник, а хотя бы то в рамки 30 евро скромно впишутся.
пост не авторский, всё стырено с группы разрабов ВК
Строитель Администрации
Да тут 90% постов стырено с других сайтов. Ничего удивительного.
Грюнт #
1
Строитель Администрации
Во-первых, не стырено, текст статьи мой на основе постов в группе. Во-вторых, то, что информация бралась из группы указано в тексте статьи.
saa0891
Тебя минусят за то, что это не вселенная Сталкера. Нет группировок, артефактов и тому подобное. Правильное слово, место действия одно и тоже.
30 баксов? За этот высер?
3
Убожество, а не игра, ни перевода нормального, ни графики, ни сюжета, бред наркомана. Решили хайпануть на Сталкере.
3
saa0891
Как раз таки, это - ШЛАК.
Кайлет #
3
пекабир
и че, Escape from Tarkov стоит от 1500 - 5000 рублей (от 30 баксов), я купил его за 3000 рэ и не жалею... если эта игра будет на уровне Таркова, то можно и отдать 30 баксов...
Кайлет #
3
saa0891
в торренте 100% будет только оффлайн режим, в котором будет афигенно скучно, тем более при раннем доступе...
пекабир #
2
Кайлет
тарков - мультиплеерная дрочь, а тут сингловое кинцо-выживач. чуешь разницу?
B
i
u
Спойлер