Chivalry: Medieval Warfare

Chivalry: Medieval Warfare - Релиз на Playstation 4 и Xbox One

Сегодня, 1 декабря состоится релиз средневекового слешера Chivalry: Medieval Warfare на консолях последнего поколения: Playstation 4 и Xbox One.

Осаждайте замки и грабьте деревни в Chivalry: Medieval Warfare. Отложите ваши пистолеты и гранаты и возьмите в руки холодное оружие из закаленной стали, и испытайте его на средневековом поле боя. Теперь и на Xbox One и PlayStation 4 вам доступно 25 уникальных локаций, мультиплеер на 24 игрока и новый режим Орда.

Также ниже вы найдете небольшой анонсный трейлер, демонстрирующий игру на консолях нового поколения. Кроме улучшенной графики игроков ждет новый режим боевой режим и расширенная сетевая игра.

"После десятилетнего крестового похода рыцари королевства Агата вернувшись на родину были вынуждены снова вступить на порог войны. Пока Агатийцы были в крестовом походе, власть захватил брат короля Говин Мейсон. Говин создал новую армию под названием "Орден Мейсона", его воины сжигали деревни и города, убивали мирных жителей, и уничтожали все на своем пути. Рыцари Агаты вступили в гражданскую войну с Орденом. Сражения идут за каждый клочок земли на растерзанной боями Агатии."

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер