Cities: Skylines
  

Дополнение Cities: Skylines - Snowfall скоро выйдет на PS4

Мэры и губернаторы, у нас отличная новость! Правда, от нее жителям вашего города станет очень-очень зябко, а потребление электричества значительно возрастет, потому что все дружно включат обогреватели. Но вы ведь наверняка не против. А все потому что погодное дополнение Snowfall войдет в состав Cities: Skylines – PlayStation 4 Edition! Более того, Snowfall станет лишь первой ласточкой. Ваш город ждет целый сезон дополнений (и не только зимний), которые в ближайшем будущем станут доступны в игре.

Cities: Skylines доступна уже с августа. И отзывы на нее исключительно положительные. Правда многие хотели, чтобы основная игра получила все функции, привычные поклонникам Cities. Скоро все так и будет, ведь в PlayStation 4 Edition грядут много нововведений, от стильных зданий из набора Art Deco Pack до дирижаблей из дополнения Mass Transit, с помощью которых вы сделаете ваш город еще привлекательнее, эффективнее или даже сногсшибательнее.

Для тех, кто уже распробовал Cities: Skylines и теперь требует добавки, в продажу поступит сезонный абонемент, включающий в себя семь загружаемых дополнений. Если же все это время вы терпеливо ждали удобного момента, чтобы стать мэром, стоит обратить внимание на Cities: Skylines – Premium Edition, куда войдут основная игра (с дополнением After Dark) и все материалы сезонного абонемента по мере их появления.

Сезон начнется с дополнения Snowfall. Вот что вас ждет:

Дополнение Snowfall добавит погодные эффекты и зимние города, где вам придется расчищать дороги от снега и прокладывать трубы центрального отопления, дабы жители не мерзли по ночам. О, а еще там есть трамваи — любимый вид транспорта в Paradox!

За этим дополнением, входящим в сезонный абонемент, последуют еще шесть. Каждое из них оптимизировано для PlayStation 4 и позволит без труда управлять городом с геймпадом в руках. Вы получите:

  • Snowfall (крупное дополнение)
  • Natural Disasters (крупное дополнение)
  • Mass Transit (крупное дополнение)
  • High Tech Buildings (набор пользовательских материалов)
  • Art Deco (набор пользовательских материалов)
  • Relaxation Station (дополнительная радиостанция)
  • Rock City Radio (дополнительная радиостанция)

Snowfall, сезонный абонемент и издание Premium Edition станут доступны 14 ноября. Готовы к наступлению зимы?

Нравится0
Комментарии (4)
  • Stephen_Forever #
    0
    Я думал, когда они выпустили на PS4 то сразу со всеми дополнениями, а тут вон как... Скайлайнс на плойке бессмысленна там, нету модов.
  • Stephen_Forever
    Текущая версия для ПК уже имеет внутри себя достаточное количество интегрированных модов, которые действительно делали игру лучше, а скоро и другие будут введены в игру... А основные моды, которые сейчас встречаются у стримеров (Дорожная анархия и анархия построек) - это читы, которые рушат баланс, такие нам на консолях не нужны...
    А то, что версия для консолей имеет на борту только After Dark, было обусловлено тем, что Tantalus (разработчики консольных версий) не захотели делать сразу все дела, ведь в любом случае дополнения продавались бы отдельно, а в текущем варианте одно из дополнений подарили просто за покупку основной игры, а другие дополнения будут выходить периодически, что выгодно будет игрокам, ибо в таких играх такие масштабные дополнения одним скопом очень тяжело воспринимаются... Согласись, что вот это Snowfall по количеству введенного в игру материала с легкостью мголи выпускать как вторую часть! Тут тебе и новые пейзажи, и новая модель поведения на дорогах, и новый транспорт, новые службы, даже возможность изменять рельеф карты была добавлена... И все это вылилось в качестве простого дополнения... Для начала бы эти возможности освоить прежде чем на метеориты смотреть и концерты устраивать))))
  • Stephen_Forever #
    1
    Строков Александр
    лично я читовые моды не ставлю, я люблю новые здания или модельки зданий и транспорта, что создать "город мечты", благо сообщество дает любой выбор. Тот же рельеф до выхода дополнения или управление транспортом была в модах, я не вижу ничего плохого, если сообщество само улучшает игру, а потом разработчики добавляют самые крутые и нужные фишки
  • Stephen_Forever
    Я тебя прекрасно понимаю) Сам был рад, когда оказалось, что уже некоторые моды были интегрированны в консольную версию) Думал, что придется ждать Катастрофы, а тут вона как)
B
i
u
Спойлер