CityBattle готовится к ОБТ

Команда Rikor Games продолжает подготовку к открытому бета-тесту, намеченному на первый квартал 2018 года. И поскольку центральная идея игры — это сражения территорий, разработчики самое пристальное внимание уделяем полигонам, на которых эти самые сражения будут проводиться.

И сейчас разработчики хотят пригласить любителей шутеров протестировать новую карту и новый боевой режим.

Для того, чтобы принять участие в плейтесте, необходимо иметь действующий аккаунт в Steam.

Для записи на тест нужно:

  • перейти по ссылке на сайт игры;
  • ввести адрес своей электронной почты в специальное поле;
  • получить по почте ключ для скачивания игры;
  • активировать полученный ключ в клиенте Steam.

Игровые сервера станут доступны 9 февраля в 17 часов по мск. Тест продлится до 23 часов 11 февраля.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 0
    Я пройду мимо очередного ММО мусора
  • 0
    Фигня какая-то.
  • 0
    Посмотрел полторы минуты видео и в голове засела мысль "Овердроч для бедных". Ещё и название стырили с очень популярного у нас Battle City.
  • 0
    попробовать можно, потом выводы делать)
  • 0
    Anglerfish
    Главная идея CityBattle - это битвы между реальными городами. Отсюда и название: City+Battle = Битва городов.
    Разберем далее
    1. Сражения между реальными территориями: Мурманск, Ярославль. Победы в боях зарабатывают городу деньги на зарплату бойцам и на строительство зданий с баффами.
    2. Прокачка всех классов одновременно, причем не на уровне "чуть больше дамаг, чуть больше ХП", а так, что геймплей кардинально меняется. Например, из снайпера можно сделать полуштурмовика с самонаводящимися, хоть и менее дамажными пулями.
    3. Тактика и умение думать важны не менее, чем скилл быстрого нажатия на кнопки.
    Вот вкратце описание геймплея. Что из этого есть в названной Вами игре и насколько CityBattle отличается - предлагаю оценить самостоятельно, а не "по фотографии", в ходе теста :).
  • 0
    Боец Ромашка
    Боец Ромашка написал:
    Главная идея CityBattle - это битвы между реальными городами.

    Ну и забористый же там бред, оказывается.

    Боец Ромашка написал:
    Отсюда и название: City+Battle = Битва городов.

    Только вот английский подтянуть надо. City Battle - это "городская битва", а никак не "битва городОВ" (ещё и во множественном числе). Т.ч. попытка выехать на известном названии налицо.
  • 0
    Боец Ромашка Слушай, вот ты комьюнити-менеджер этой компании, что делает эту игру. Неужели вы не видите, что рынок и так перенасыщен играми подобного жанра, а с тем же Овердрочем вообще нереально тягаться? Там же даже более крупные проекты сдулись. Сам я, мягко говоря, не фанат данного жанра, и совсем не против вашей игры, пусть и немного обидно за такое название, но... просто как-то непонятно.
  • 1
    Anglerfish написал:
    Только вот английский подтянуть надо. City Battle - это "городская битва", а никак не "битва городОВ" (ещё и во множественном числе).

    ))) ОК, давайте разбираться :). Ваш вопрос состоит из двух частей: почему переведено родительным падежом и почему множественное число. Поехали.
    1. Функции родительного падежа в английском языке могут передаваться различным образом. В частности - при помощи Noun Phrases. Например, Sin City - Город грехов (помните такой фильм?), game developer - разработчик игр.
    2. Множественное число в русском языке не всегда соответствует английскому. Например: book store - магазин, где продается явно не одна книга :).
    В общем, на эту тему лично я могу говорить до бесконечности, т.к. по образованию я лингвист и много лет прожила в англоязычном государстве, - но это будет уже оффтоп.

    Теперь о перенасыщении рынка. Кроме Paladins, бесплатных командных шутеров на данный момент в общем-то и нет. Тем более - нет игр, где люди играли бы за свои собственные города. И ты знаешь - возможно, конечно, кому-то больше по душе биться за эльфов или за какие-то абстрактные вещи, но если посмотреть на обсуждение постов о территориальном делении Виртуальной Земли у нас в группе, - понимаешь, что идея сообществу не чужда. Кстати, на выставке G-Star в Корее, где мы были единственным российским проектом, иностранные игроки тоже восприняли идею с энтузиазмом и вставали в очередь по нескольку раз, чтобы поиграть )). Так что - поживем, увидим :).
  • 0
    Borovik-rus
    9 февраля будет еще ЗБТ, а не ОБТ...
    Игра давно уже в библиотеке стима, подожду ОБТ.
B
i
u
Спойлер