CityBattle: Virtual Earth

Объявлен новый этап ЗБТ CityBattle

Российская студия «Рикор» объявила о сроках проведения очередного этапа закрытого тестирования ММО-шутера CityBattle. Игровые серверы будут доступны с17:00 Мск. 1 декабря до 23:59 Мск. 3 декабря. Подать заявку на участие в тестировании можно тут, а участники прошлых этапов тестирования получают доступ автоматически.


«Наша Виртуальная Земля готова принять новых поселенцев, — отметил Антон Громов, директор игрового департамента Рикор. — Играйте, делитесь с нами своими впечатлениями, задавайте волнующие вас вопросы, присылайте информацию о багах, если вам они встретятся. Мы детально изучим все полученные отзывы и обязательно учтем их при подготовке к этапу открытого тестирования».

В ЗБТ игрокам будут доступны следующие возможности:

  • Карта мира и поселение. На обновленной карте Виртуальной Земли игроки смогут выбрать любую из республик Евроазиатского Союза и присоединиться к защитникам этой территории. В ходе ЗБТ все победы и достижения игроков будут идти не только в личный зачет, но и в копилку выбранной республики.
  • Чемпионат республик Евроазиатского Союза. Один из ключевых ивентов — состязание между территориями. Сражения между республиками являются топовым соревновательным контентом в CityBattle и приносят игрокам весомые награды.
  • Получение опыта и прокачка персонажей. Теперь полученный в ходе сражений опыт и игровую валюту можно использовать для прокачки боевых машин. Улучшать можно как классовые способности (при этом некоторые апгрейды могут радикально изменить их механику), так и оружие и общие параметры роботов.
  • Покраска роботов. Игрокам стала доступна система покраски, адаптированная к «плиточному» формату, в котором пользователю доступен широкий выбор для настройки внешнего вида роботов.
  • Второе оружие Техника. Техник, который выполняет роль саппорта в CityBattle, получил в игре второе оружие (все остальные классы в игре уже имеют по два вида оружия). Теперь герои поддержки смогут насладиться более разнообразным геймплеем.
Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер