City of Brass

City of Brass - критикам пришелся по душе roguelike-экшн от создателей BioShock

Roguelike-рубилово City of Brass в сеттинге восточных сказок было разработано студией Uppercut Games, основанной создателями BioShock, увидело свет и уже начало обрастать оценками от именитых игровых изданий.

Большинству журналистов игра очень понравилась. Им пришлась по душе реиграбельность, сказочный антураж и возведенное в абсолют взаимодействие с окружением. Как результат, на данный момент средний балл у City of Brass на агрегаторе Metacritic составляет 76 из 100!


Digitally Downloaded - 100 баллов из 100. Невероятная реиграбельность и затягивающий игровой процесс. Будь у нее сюжет в стиле сказок «Тысячи и одной ночи», она бы могла претендовать на звание одной из лучших игр года.

COGconnected - 78 баллов из 100. Игра пошла совершенно иным путем, чем большинство подобных игр. Здесь очень много новых решений, которые идеально продуманы и максимально органично вписываются в игровой процесс.

Windows Central - 70 баллов из 100. Отличная визуальная составляющая и сеттинг. Однако стоит досконально разобраться в игровой механике и изучить врагов и вы поймете, что City of Brass попросту больше нечем вас удивить.

Destructoid - 65 баллов из 100. Очень стильная и необычная игра, однако здесь крайне мало игрового контента. Поиграв в нее три часа, я понял, что увидел все, что она может мне предложить. City of Brass - отличный способ скоротать пару вечеров, однако я, после непродолжительной игровой сессии, уже не вижу смысла к ней возвращаться.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер