City of Brass

Экшен City of Brass вышел в раненнем доступе

В раннем доступе Steam стала доступна City of Brass — приключенческая игра, события которой разворачиваются в арабской сказке. Погребенный песками город, полный опасностей и сокровищ, джины и злобные скелеты, кривая сабля и кнут — что еще нужно, чтобы почувствовать себя Алладином? В раннем доступе игра пробудет около года, обзаведясь за это время дополнительным контентом и лучшим балансом, но уже сей час в ней есть полноценная сюжетная кампания на 12 уровней (финальную битву и развязку сюжета добавят только после полного релиза).

«Медный город» — это беспощадная rogue-lite игра в восточной стилистике «1001 ночи». Ваш герой вооружен саблей и кнутом. С помощью кнута можно цепляться и задействовать механизмы, обезвреживать ловушки и оглушать врагов, разбивать предметы и просто атаковать врагов. Бейте и рубите, побеждайте толпы мертвецов силой и хитростью. Ваша задача — успеть добраться до следующего уровня, пока не упадет последняя песчинка времени. Собирайте сокровища и обыскивайте сундуки, улучшайте оружие и броню и находите могущественные артефакты. Но не надейтесь на легкую прогулку, ведь сам город восстает против вас. Вам предстоит преодолевать глубокие провалы, уворачиваться от смертоносных лезвий, уклоняться от копий, стрел и ловушек в полу и избегать резервуаров с ядовитым газом. И в каждую из этих ловушек можно заманить врагов.

Также в городе заключены джинны. Обычно они настроены дружелюбно и готовы предложить вам различные награды в обмен на собранную добычу или даже выполнить желание.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер