Code Vein

Code Vein: Подробности о новых персонажах и оружии

В сети появились новые подробности двух персонажей, что фигурировали на тех самых снимках, а также подробности оружия и приёмов, что будут доступны игрокам в новом Souls-like экшене от создателей сериала God Eater.

На снимке экрана выше можно увидеть двух персонажей. Мужчину зовут Джек Разерфорд, его также называют «Охотником на ревенантов». Несмотря на то, что он сам является ревенантом — вампиром, искусственно созданным из человека, решившего пожертвовать всем ради сохранения своего существования — Джека боятся и враги, и союзники. Является военным специалистом с богатым прошлым, а с главным героем его связывают некие неведомые нам события. Сильно связывают. Его подругу зовут Ева Ру. Однажды Джек спас её от, казалось бы, неминуемой гибели, и с тех пор девушка сопровождает его в странствиях, таким образом «отдавая долг».

Главные герои игры далеко не всегда будут разделять взгляды с Джеком и Евой. Более того, чаще всего их точки зрения будут радикально отличаться. Однако, в определённых ситуациях эта странствующая парочка окажется для нас очень ценным союзником

А теперь время оружия!

Одноручный меч — быстрое и достаточно смертоносное оружие, оставляющее врагам немного моментов для манёвра. Идеально подходит для боевого стиля «ударил-убежал». Используя слабую атаку, игрок сможет совершить комбинацию из четырёх ударов одноручным мечом. Также у этого оружия есть две специальные атаки, позволяющие быстро сократить дистанцию между игроком и врагом — резкий выпад со взмахом и круговой выпад.

Двуручный меч — медленное и могучее оружие, способное сломать хребет даже самому мощному противнику, а врагов помельче попросту раскидать по сторонам. Однако, чтобы достичь успеха во владении таким клинком, нужно немало силы и выдержки, чтобы совершать атаки вовремя. Обладает большим радиусом атаки, комбинация обычных атак состоит из трёх ударов. Сильный удар мечом наносится персонажем с разворота, а во время специальной атаки он раскручивается, пытаясь снести всё на своём пути.

Мушкет со штыком — смертоносное оружие, на короткой дистанции наносящее врагам рубящий и колющий урон. При грамотном использовании, позволяет игроку находиться на относительно безопасной дистанции от противника. Обычная атака позволяет совершить комбинацию из четырёх ударов. Дистанционная атака состоит из двух фаз: обычной и заряженной. Снаряд при второй летит дальше (нужно удерживать кнопку). Специальная атака штыком позволяет игроку подбросить противника в воздух.

Алебарда — мощное рубящее оружие с длинной рукоятью, которая не раз пригодится во время сражений. Часть атак алебарды рассчитана на использование ударов рукоятью, которые могут вывести врагов из равновесия. По словам разработчиков, к этому оружию нужно будет привыкнуть, чтобы сполна раскрыть его потенциал. Обычные атаки могут выстроить комбинацию из четырёх ударов, в числе которых подбрасывание врагов и их «заземление». Специальная атака наносит инерционный урон сверху вниз, прибивая врага к земле.

Гигантский молот — оружие, спроектированное для создания отбивных из противников. Ломает кости и расплющивает плоть всех, кто окажется на пути его благородного полёта, и при этом не совершит защитный манёвр. Что не очень сложно, учитывая низкую скорость удара этой литой елдой. Комбинация обычных атак состоит из трёх ударов, а усиленная атака позволяет накопить силу в руках и ногах бойца, а затем нанести мощный удар в коротком прыжке. Специальная атака наносит урон во вращении, при этом молот охватывает максимально возможный радиус.
Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер