Code Vein

Code Vein - сезонный абонемент и горячие источники

Во время вчерашнего лайвстрима по Code Vein разработчики анонсировали сезонный абонемент, раскрыли цифровое делюксовое издание и бонусы за предзаказ для Японии, а также продемонстрировали горячие источники. Мы собрали и перевели для вас всю свежую информацию, но если вам интересней посмотреть стрим самостоятельно — его запись закреплена внизу статьи. Приятного просмотра!

Бонусы за предзаказ цифрового издания:

  • Shiny Custom Parts Set – набор аксессуаров, включающий три разновидности светящихся волос.
  • Кодекс крови Trailblazer – позволяющий использовать способность Death Parade Bomb, наносящую огромный ущерб окружающим противникам, но при этом оставляющую на волоске от смерти и самого игрока.
  • Специальный набор символов — используются для коммуникации в мультиплеере.

Сезонный абонемент

Цена абонемента составит 2,700 йен (~1,530 рублей), а в его состав войдут три аддона, привносящие в игру дополнительные данжи, новые облики спутников, кодексы крови и прочее, среди которых:

  • Белая Миа.
  • Кодекс крови Astraia – кодекс крови, в котором благословение Миипринимает форму и проявляется.
  • Тему для PlayStation 4 под названием «Ревенанты на базе».

Цифровое делюксовое издание

Цена цифрового делюксового издания составит 11,772 йен (~6,680 рублей), а в его состав войдет сама игра, сезонный абонемент и набор Bloodthirsty Customize Parts, включающий три аксессуара и эксклюзивный дизайн маски.

Горячие источники

На вашей базе нашлось место и для термальных источников, в которых вы сможете коротать время вместе с любимыми персонажами. Разработчики также упомянули фичу, благодаря которой вы сможете «оглянуться назад на воспоминания о прошлом», но больше никаких деталей о ней не рассказали.

Полный лайвстрим можно посмотреть ниже:

Нравится39
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер