Code Vein

Новые компаньоны и локации на скриншотах Code Vein

Сегодня Bandai Namco опубликовали свежую порцию скришнотов хардкорной ARPG Code Vein, а также немного рассказали о двух новых компаньонах протагониста, и его уникальной способности.

Главный герой обладает уникальной способностью переживать чужие воспоминания. Таким образом разработчики хотят глубже раскрыть персонажей, рассказывая об их прошлом.

Кроме того, на скриншотах можно увидеть еще двух напарников – Луи и Якумо. Похоже, что первая встреча с Якумо будет неприятной. Когда Якумо обратился, то Луи помог ему не превратится в Потерянного, яростного существа, в котором не осталось ничего человеческого. С тех пор они всегда путешествуют вместе. У Луи сильное чувство справедливости, и он не может оставить никого в беде и всегда старается придти на помощь. На скриншоте видно одно из воспоминаний Луи, когда он еще учился в школе. Луи стоит на коленях в луже крови. Нам неизвестно, чья кровь вокруг и как к этому причастен Луи.

Релиз Code Vein состоится в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.

Спойлер
Нравится9
Комментарии (5)
  • Diablonos #
    8
    Не думаю что игру ждет успех. Какой до скушных клон god eater, на костылях дарксоулс.
  • Diablonos
    Может нас ждет фансервис, в виде тянок в купальнике на пляже, или тянки в полотенцах на горячих источниках.
  • Diablonos
    Тсс! На PG лучше такое не писать. Здесь, как правило, люди заходят на страницу, чтобы читать только положительное о игре.
  • Блин, ну вы и люди =_= хватит про тянок говорить. Аля ваш покорный слуга скажет, что это не только часть от God Eater, но и клон Дарк Соулс. А раз речь идёт об этом, то знайте - Клоны игр дарк соулс, не всегда значит плохо. Вспомните хотя бы Ниох, Многие тоже думали скептически, а нет, игра вышла годной, хоть и Ниох является клоном дарк соулс.
  • Diablonos #
    2
    Lelik Bobik
    За таким идут в senran kagura
    _Exsus_
    Это мое мнение, оно может быть не правильное или не нравится большинству, но оно мое.
    LarsJunFan
    Я говорю об УСПЕХЕ, а не о годности. Ниох не шибко успешная игра.
B
i
u
Спойлер