Command & Conquer

Electronic Arts пообещала не добавлять микротранзакции в переиздания Command & Conquer

На днях компания Electronic Arts сообщила о том, что планирует выпустить в 2020 году переиздания игр серии Command & Conquer, а также задумается над новыми проектами.
 
Пользователь Reddit под ником Electrifyer поинтересовался у продюсера Electronic Arts Джима Весселлы (Jim Vessella) о том, планирует ли компания добавлять новые методы монетизации в переиздания Command & Conquer. Продюсер отметил, что «авторы не будут добавлять какие-либо микротранзакции в ремастеры Command & Conquer».
 
Electronic Arts не была замечена в попытках внести изменения в методы монетизации в обновлённые версии старых игр. Зато Activision в своё время добавила микротранзакции в Call of Duty: Modern Warfare Remastered, которых в оригинале 2007 года выпуска, разумеется, не было.
Джим Весселла отметил, что авторы осведомлены о желании пользователей увидеть интерфейс в духе Command & Conquer 3: Tiberium Wars в классических частях серии. Кроме того, продюсер позитивно отнёсся к идее добавить в переиздания два режима: оригинальный и обновлённый.
Нравится9
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер