Command & Conquer

Electronic Arts пообещала не добавлять микротранзакции в переиздания Command & Conquer

На днях компания Electronic Arts сообщила о том, что планирует выпустить в 2020 году переиздания игр серии Command & Conquer, а также задумается над новыми проектами.
 
Пользователь Reddit под ником Electrifyer поинтересовался у продюсера Electronic Arts Джима Весселлы (Jim Vessella) о том, планирует ли компания добавлять новые методы монетизации в переиздания Command & Conquer. Продюсер отметил, что «авторы не будут добавлять какие-либо микротранзакции в ремастеры Command & Conquer».
 
Electronic Arts не была замечена в попытках внести изменения в методы монетизации в обновлённые версии старых игр. Зато Activision в своё время добавила микротранзакции в Call of Duty: Modern Warfare Remastered, которых в оригинале 2007 года выпуска, разумеется, не было.
Джим Весселла отметил, что авторы осведомлены о желании пользователей увидеть интерфейс в духе Command & Conquer 3: Tiberium Wars в классических частях серии. Кроме того, продюсер позитивно отнёсся к идее добавить в переиздания два режима: оригинальный и обновлённый.
Нравится9
Комментарии (15)
Ахахаха, щас бы в переиздание микротранзакции добавлять )))
Хорошие новости, но это не Еа, если хоть где-то не накосячат, скептически надо относится к ним
Игры 2007ого по сей день шикарно выглядят и отлично играются. А вот если сделают переиздания первым частям - респект им.
Alex Coachman #
7
Очень жду RA2 Мстя Юрия и C&C Generals. Главное, чтобы подход к ремастерам был как у близзардов к SC Remastered. Также надеюсь, что у ЕА есть исходники видосов, которые можно оцифровать и запихать в современном качестве в ремастеры.
Поживём - увидим
Grigor II #
1
Со вкусом тибериума.
знают, чем завоевать сердца фанатов. Политично.
DiggerOK #
3
В данной ситуации я могу сказать лишь: "Дай Бог". ЕА специфические, от них можно всякое ожидать. Не будет транзакций - будет что-то другое. Но я надеюсь, что они пойдут по стопам RA 3.
Вот это щедрость.
Не ну а че, разработчики Two Worlds 2 вон взяли, вырезали из игры консольную строку и ввели донат))
ЕА-ЕА, чтож вы так, такую возможность упускаете)
vidgin
Как бы не было смешно, но эти могут и добавить...
Не факт, проверим а потом уже будем радоваться (или нет).
Опять комментарии потёрли...
vidgin
Devil May Cry 4?
авторы не будут добавлять какие-либо микротранзакции в ремастеры Command & Conquer

но это не точно!
B
i
u
Спойлер