Command & Conquer: Generals

Generals "по новому"? Или нет предела фантазии!

©

Весьма популярный и удачный проект Generals не даром оброс модификациями, начиная от маленьких и несерьезных ,заканчивая вполне серьезными конверсиями с собственным сюжетом и составленным миром.


Вот и я хочу Вас познакомить с весьма оригинальным и однозначно неповторимым проектом под названием SymBioz. Проект я начал еще в начале 2013 года НО официальной датой старта я считаю 30 декабря 2013 года, именно тогда родился полностью проект SymBioz..

Задача проекта была сделать смелый симбиоз стилей и направлений, или по другому «не формат». Проект я посвятил двум близким мне людям, которых и реализовал ключевыми особами в сюжете, это оперативник «Призрак» (Кучеренко Виталий) и «Королева Кассади» (Дегтярёва Елена). Проект ведут два человека я и мой друг Дмитрий который делает изумительные карты как для спец режимов так и для сюжета, над которым мы неустанно работаем.

SymBioz состоянием на сегодня имеет полностью свою «вселенную», со своими героями и злодеями а также с очень захватывающим прохождением разделённым на Эпизоды. Сюжет разворачивается на внезапном мировом ядерном конфликте, и вроде всё как обычно..НО а вот и НО, заключается в том что игроку постепенно рассказывается вся история, почему и как всё началось, и вот оказывается что за человеческими конфликтами стоят другие более древние силы, использующие людей себе в пользу. Их представители (жрецы и жрицы) разбросаны по миру и несут семя новой веры, а ультимой этой веры является Ишэт.

Да мир рухнет… это мы увидим в готовом Первом Эпизоде, (отсюда мы и увидим начало альтернативного мира) на пепле старого мира родятся новые союзы и государства. Такое как к примеру Объеденное Восточное  Королевство и ёё лидер Королева Кассади

Хочу отметить кинематографичность сюжета, я старался создать максимально побольше деталей и анимировать максимально окружение а Дима это всё накладывал в стандартном билдере на карту с помощью спец скриптов для SymBioz. Чего стоит только сцена !!внутри помещения!! (да у меня это вышло) где проходит Коронация.

Также как и спец сцены :

 

 

 Но вернёмся с миру SymBioz что он предлагает игроку, а он предлагает следущее:

 - ОВК (Объеденное Восточное Королевство) возглавляемое королевой Кассади. Эта фракция создана Кассади во втором Эпизоде. В фракции вы встретите биологическое и погодное оружие генетическое оружие и т.д.

К примеру Индоминус Рекс которого нам присылают в клетке!!

- ЧУЖИЕ - фракция классических чужих, яйца, лицехваты, грудоломы и королева Чужих, всё это вы встретите в этой фракции.

 

 - КУЛЬТ - новая уникальная и экспериментальная фракция, игрок может выбрать путь эволюции, вы можете выбрать демонологию и возглавить армию тьмы или выбрать армию и управлять самыми современными образцами техники Культа. (В РАЗРАБОТКЕ)

 

- ИМПЕРИЯ- основана на старой фракции Китай со временем тоже будет переделана. Мощное оружие, ядерные бомбы, и т.д.

- НАТО - основана на старой фракции США, также будет в скором изменена, высокотехнологичные юниты и здания,  к примеру как летающий авианосец ионные танки и т.д.

 

 - СКАЙНЕТ - основана на старой фракции США, НО заменена на тематическую армию Скайнет с терминаторами танками и воздушными юнитами, в стиле Скайнет.

ТАКЖЕ Игроку доступны суб-режимы (ИГРА В ИГРЕ)

 - Режим перехват - РПГ-рейсинг где полиция и гонщики сойдутся на специальных картах, далее видео демонстрации режима.

 - Режим охота - Похож на командный матч смерти, всё остальное в секрете (В РАЗРАБОТКЕ)

 - Сбор артефактов (на море) позволяет игроку добывать деньги и……к примеру может попасться корабль призрак!!

 

 

А еще много чего ведь мир SymBioz уже невозможно описать его нужно коснутся! Так коснитесь его!

Scanarri
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится26
Комментарии (30)
Просто голодаю по РТС. Хочется Dawn of War 3, чтобы был как первый, но только с улучшенной графой и новыми фичами.
Да и новый Generals, все так же с новой графой и возможностями.
Эхх, так жаль, что новые Generals отменили... Я бы с большим удовольствием сыграл бы в них.
Танк шикарный! И терминатор естественно.
DarkRavenSith написал:
Просто голодаю по РТС

Grey Goo

И катсти ещё же Ashes of the Singularity вышла.
Очень крутые скрины и задумка! Сто лет не играл в Генералы, а после этого поста захотелось поиграть в этот мод.
Наркомания...
Что за бред?Опять какой-то умник понапихал разных моделек и теперь думает что это что-то оригинальное.
Лучше Контра006 уже вряд ли что будет
Прикольно, могет попробую, тем более как раз сейчас перепрохожу генералов. Правда в этот раз я в ней слегка разочаровался - явно не уровень ред алерт и основной, тибериумной серии.
DarkRavenSith Homeworld: Deserts of Kharak же. Имею мнение, что великолепная RTS практически по всем фронтам. И там, вроде как, нечто новое по старику вышло, но говорят что такое...
Grey Goo тоже классная, но дюже медленная. Меня напрягало поначалу, но потом втянулся в темп.
Self-Murderer
saa0891
Спасибо, гляну)
Да задумки тут оригинальные но самая главная фишка не только новых модельках но и приятных мелочах типажа имитации перезарядки оружия, и что еще порадовало оптимизации игры при соблюдении инструкции вылетов вообще нету, подвисаний на больших картах тоже нету , а ето думаю само больше бесило когда играл в другие моды генералов
UKROPUS, ты играл в него?
Микола Ковальчук
Зачем мне играть в такую ссанину?
Scanarri #
3
Микола Ковальчук
Не обращай внимание на него:) Очевидно ведь что парню не хватает вежливости ну и еще много чего ему не хватает:))
Мне этот мод очень понравился) Играю еще с Января, на билде от 30 декабря)
Все очень шикарно! Особенно понравилась идея с небольшой наркоманией) У токсинового генерала, по моему, есть бункер, в котором можно сделать ЗОМБИ!:D
Scanarri, желаю успехов в разработке мода.
Scanarri, та это и так видно. Может отправим его на перевоспитание? Или забьём?
Вот это наркомания.
Scanarri #
1
Ludius69
Вот зачем обвинять автора (то есть меня) в причастности к наркотикам:))))))))) :Р
Я вот не уверен что "наркоманы" способны сделать хоть 1% от того что реализовал я:)))
Scanarri
Да я не обвиняю, просто чужие, терминаторы, рэмбо, чужие, акулы и т.д. Это очень странно.
Scanarri #
2
Ludius69
Всё восприятие необычного зависит от того насколько развита фантазия и сняты шаблоны в человеке:)
Мне одному кажется, что все глобальные моды, меняют эту изюминку игры? Не ну техника и все ост да, но лучше бы интелект создали получше ботов
Scanarri #
0
L303
Вот пожалуйста видео в котором демонcтируются отличия возможностей кодового АИ (того который во всех модах) и моего скриптового (альтернативного) АИ.
Ну на вкус и цвет товарищей нет это однозначно) Ну а за проделанную работу, большая благодарность)
говно какое-то, лучше оригинала ничего нету, лучше бы не лезли куда не надо
Миша читер #
1
Мод просто говно, баланса нет, даже контра с раптором кажутся более адекватными нежели чем этот симбиоз, короче мод параша полная.
Scanarri #
1
Миша читер
Не надоело в поту писать гневные комменты везде где можно? Или реально думаешь что от твоего словесного "высера" что-то зависит?
Миша читер #
0
Scanarri
Меня твой мод бесит! И я не люблю когда такие моды портят игру, и превращают игру в "неиграбельную срань"! Послушал бы ты на ютубе Неистового на стриме когда бы ему вопросы задовали, он бы мигом твой мод засрал. Если бы он выпустил видео почему симбиоз говно, он твой мод в говне утопил бы если выпустил, а да люди которые в этот мод играли, это теперь дцпешники по жизни, если они твою "срань" хвалят. Всё бесишь меня.
Scanarri #
0
Миша читер
Чувак не напрягайся так:) Мод крутой и фиг кто переплюнет его по детализации, сюжету и качеству:) это факт.
И еще как бы после мода я выпускаю новую коммерческую уже игру и сколько бы "собаки не лаяли" караван всё равно идёт и поверь тем кому моя продукция нравиться явно больше тех кому нет, а кому не нравиться я не заставляю играть.
А ютюбъёры "со своим мнением".. чел каждый школьник может открыть канал купить за 50 уе (отложить с обедов) 1000 подписчиков и выпускать видео с непонятно чем. Я тоже могу "говном полить" чужое творчество (какое оно бы не было) но не делаю этого, как думаешь почему? может потому что я не быдло как некоторые!
Так что совет тебе перерости "говно" в себе и живи спокойно а лучше займись сам чем то.
Миша читер #
0
Scanarri
Вот твой икс поинт он онлайновый, а знаешь что это значит?... Чувак жди читеров.
B
i
u
Спойлер