Commandos: Behind Enemy Lines

Издатель Tropico и Sudden Strike 4 возродит культовую серию Commandos

Kalypso Media, известная по сериям игр Tropico, Dungeons и Railway Empire, купила права на Commandos — серию тактических стратегий о Второй мировой войне. Компания пообещала, что выпустит новую игру и несколько переиздания для современных платформ.

Разработка игр еще не началась, поскольку Kalypso Media пока даже не выбрала разработчика для них. Компания также не сообщила, какие именно игры планирует переиздать.

Создатели оригинальной Commandos из испанской студии Pyro Studios очень рады, что серия теперь находится в надежных руках.

Мы долгое время искали подходящего партнера для продолжения развития наших продуктов и бренда. Kalypso имеет большой опыт перезагрузке известных франшиз, а поэтому мы очень рады, что наш IP теперь находится в надежных руках. — Pyro Studios

Kalypso Media в свою очередь подчеркнула, что считает своим долгом возродить некогда популярную серию тактик о Второй мировой войне — Commandos.

Напомним, первая часть Commandos вышла в 1998 году. Последней игрой в серии является Strike Force, вышедшая в 2006 году.

Нравится19
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер