Студия Relic спрашивает вас, какой должна быть следующая Company of Heroes

У студии Relic Entertainment дел сейчас хватает: коллектив готовит лечебные припарки для Warhammer 40,000: Dawn of War III и разрабатывает следующую игру в серии Age of Empires. Однако на этом хлопоты не кончаются: судя по всему, Relic также занимается новой Company of Heroes.

Компания разослала своей аудитории письма, где приглашает поделиться мнением о будущем Company of Heroes. Девелоперы задают разные вопросы, по которым можно предположить, какой окажется свеженькая часть франшизы. Например, среди потенциальных театров боевых действий — Первая мировая война, современные конфликты или альтернативная история в духе Wolfenstein или Iron Harvest. Хотя классическая Вторая мировая тоже не исключается.

Кроме того, Relic спрашивает про кооператив и расширенные многопользовательские возможности. Скажем, студия хочет знать ваши впечатления от игр, которые подмешивают сетевые взаимодействия в одиночную кампанию. В качестве примера приводятся Bloodborne, Watch Dogs и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Спойлер

Есть и масса других вопросов: какой художественный стиль нравится вам больше, как вы относитесь к тому, чтобы создавать в мультиплеере смешанные армии из союзников и стран «оси», какие дополнительные особенности вы хотите увидеть в новой Company of Heroes и так далее.

В качестве бонуса за потраченное время Relic выдаст некую бесплатную награду для Company of Heroes 2. Она появится в игре в течение пары недель, примерно после того, как завершится опрос. Девелоперы пишут, что опрос можно также отправить другу, однако отыскать работающую публичную ссылку нам не удалось.

Отметим, что не стоит воспринимать исследование от Relic как официальный анонс. Кроме того, если следующая Company of Heroes и впрямь появится, она может сильно отличаться от тех набросков, которые озвучивают в документе. Но знайте: Relic хочет продолжить серию и желает услышать, что вы думаете.

Нравится17
Комментарии (37)
  • 16
    Какой? Моё личное мнение, не стратегией)
  • 15
    Ну наверно точно не как последняя часть.
  • 17
    Релик скатилась... больше таких игр как CoH2 и WH40KDoWIII нам не надо!
  • 12
    не как 2 часть сделали. Сделайте как 1, только лучше. Хотя, они все свои стратегии загубили. ДОВ 3 говнина, СОН 2 тоже. АоЕ хз какая еще выйдет.
  • 2
    СoH2 норм была, только у русских на нее припекло, и то только после ролика BadComedianа.
  • 5
    "Студия Relic спрашивает вас, какой должна быть следующая Company of Heroes" - Без доната, тем более в игровом меню. Без распиливания на длс фракций. С балансом, относительно реалистично отображающем роль техники и пехоты в бою. И очень хочется без клюквы насчёт медведей на свиньях, вооружённых балалайками и заправляющихся водкой (сарказм). =)
  • 2
    Спасибо лелик , но от вас уже ничего не надо
  • 5
    Нет, больше не надо игр в стиле СoH2. Спасибо им за "особенную" любовь к Русскому миру.
  • 0
    Уважаемые РЕЛИКИ, какие три игры в разроботке, пожалуйста добавьте новый контент в DOW 3 и сделайте более универсальный баланс, хватит браться сразу за все пректы, я хочу играть в Ваху, но смысла сейчас нет, кто нибудь образумьте эту кампанию!
  • 6
    Хотелось бы больше исторической правды.
  • 8
    В духе первой части было бы хорошо. В свое время она была отличной.
  • 2
    BorodaOLD
    Проще тогда сказать что ее не надо вообще. )
  • 2
    NightHawkreal
    Не хотел так сразу, зашёл издалека. )
  • 5
    Толку то?
    Опять покажут всем, какие плохие русские, и какие бравые и замечательные американцы...
  • 5
    Без клюквы главное.
  • 6
    Та ну её продолжать.Лучше бы замутили что то вроде World in Conflict.Это лучшая стратежка в которую я играл.Недавно прошел её второй раз.
  • 6
    K0nsul
    А сюжет это не часть игры?
  • 4
    А вот как-то откровенно мало игр про Вьетнам, кажется. Думаю, под формат СоН как раз бы зашло
  • 6
    Xrace
    Ага. Прям не скажи об этом Евген то я бы радостно жег поля с срлдатами и хаты думая что так и надо? Серьезно?
    В остальном же сама игра достаточно так себе.
  • 4
    K0nsul
    "Плохие" и "отбитые отморозки идиоты" это разные вещи.
  • 4
    Я довольно давно проходил игру, но не помню выбигающих людей из горящих хат. Точно не могу сказать, но вроде там довольно легко сделать так, что бы в домах никого не было.
    И еще я абсолютно не понимаю людей бомбящих на плохих русских в играх. Мне плевать как там показана национальность, к которой я принадлежу. Пока есть угроза взаимного уничтожения в ядерном огне никто ничего не сделает России в целом, ни мне в частности. Игры должны быть вне политики, игрок должен понимать, что игра есть игра. Это вымысил, авторский вымысел, как книга. Никто же не закатывал скандалы по книгам Тома Кленси, где всегда есть русский плохой шпион. Игры еще более безобидны, чем книги. Не понимаю я людей, кто этого не понимает.извинити уж за тофтологию.
  • 1
    K0nsul
    Разумеется, они вольны показывать что угодно. Но все-таки обидно, американцев показывают настоящими героями, а русских - сам знаешь. Раз игра называется Company of HEROES, то покажите и советских бойцов бравыми ребятами, на клюковку уже насмотрелись.
  • 3
    Вот это я понимаю пытаются учесть мнение фанатов, пусть пока и в виде опросов!
  • 0
    ZloyViki
    лиш бы только на этом не закончили
  • 2
    Не лезьте на рожон с обещания про достоверность (именно поэтому у многих бомбануло с кох 2 и дов 3), перетаньте уже доить свою порчоную практику с дов 2 в вниальке фиговенькая кампаняи обучалка к мульту, зато в допе почти чисто сингловом мы сделаем все круто и за 40 бачей, не пилите платных командиров больше вообще, продавайте только шкурки, не делайте сильный упор на рнж, запилите новый движок, хватит насиловать свой 15 летний движок, который уже от старости трещит по швам на фиговую оптимизацию и баги, и не лезьте на моба бутылки и прочие эксперименты что вы сделали с дов 3 и в конце концов перестаньте уже заваливать релизы к фигам и править их по 2-3 года. На этом всё. P.S. Coh 2 после всех патчей хорошая только в оригинальной кампашке лютая клюквота, в твдшках уже норм и все нейтрально без блевотной клюквы, арденны круть, хотя сама игра на старте была куском неиграбельного говна, а вот дов 3 кусок говна. Правьте дов 3, а дальше, посмотрим чё, из-за одной говенной игры (дов 3) посылать студию, не, тем более выправить можно.
  • 1
    На современную войну бы хотелось посмотреть, классно бы смотрелось на этом движке и с этой механикой. Допустим война в ираке, афгане. На подобную тематику вспоминается только CnC генералы, больше подобных игр не было.
  • 2
    она должна быть не от нынешней Relic, от разработчиков даунофвор3 и кампани 2 игры не нужны в принципе. делать сиквелы спустя 10 лет во всём хреновее оригиналов - это топ деградации
    ребята уже показали на что способны (спойлер: ни на что)
  • 2
    K0nsul
    Вот именно из за этих ухмылок такие сюжеты и клепают, ибо простая логика "Один хрен им все равно, что их предков с говном мешают".
    Тупая школота PG
    Причем тут вообще один человек? Могли быть такие случаи, но не в повальном масштабе, как показывается. Момент где комиссар без суда и следствия расстреливает бойца, за то, что тот спас своего командира, а потом приказывает расстрелять всю роту, это клиника вообще. Такого комиссара в действительности самого бы к стенке за такие вещи поставили бы. Без суда и следствия даже заградотряды редко расстрелы проводили и происходили это уж точно не стрельбой из пулемета по отступающим.
    Вы еще про победу вопреки расскажите, про фантастическую победу солдат, вопреки командованию, которое делало все лишь бы войну проиграть.
  • 3
    Skvizgar
    Да какой произвол, конечно же, вы что, в фильмах же не показывали такого.
    Сморите-ка, а есть ролик, в котором говорится, что BadComedian не прав.
    И кто же всё таки прав и не прав в итоге? Ууууууу, как всё запутанно!
  • 1
    Я видел оба ролика. И выводы об игровой кампании я сделал еще до того как посмотрел их. Представь себе игра вышла раньше чем обзоры на нее. Что он там объяснил? Например, что бойцов из огня можно вывести? Да объяснил, забыв при этом сказать, что бойцы, которых мы сжигаем находятся не под нашим контролем. Может он еще бойцов Вермахта с нашивками РОА обосновал? Тоже самое можно сказать о тебе. Ты не вникаешь в вопрос, ты идешь по принципу противоречия. Если большая часть людей думает по другому, то для тебя это вызов, надо высрать свое "НИКАКФСЕ" на обозрение. То есть нормально относиться к истории страны, это ватничество? Бэд много вещей там неправильно излагал, но было и верные посылы. По поводу заградотрядов например. И опять же, ты читаешь лишь то, что тебе нужно. Ты прочитал про обзорщиков, до которых мне вообще лично дела нет. Я глянул их обзоры чисто ради интереса. Я вообще говорил о другом. Но твое подростковое эго не дает этого понять.
  • 2
    Skvizgar
    >Но твое подростковое эго не дает этого понять.
    При этом осуждаешь обзорщика, у которого никнейм Адольф Гитлер. В школе говорили ведь какой он плохой дядька, значит, все люди, которые используют его имя тоже плохие, да? Железная логика.

    Ещё скажи, что Польшу не делили. И пакт никакой не подписывали. И голодомор не устраивали. Да и с финнами никаких проблем не имели. В школе ведь такому не научат, верно?

    Tali Zorah vas Normandy
    Company of HEROES, то покажите и советских бойцов бравыми ребятами
    Война - это всегда тяжело. Там нечего показывать бравады и прочую пропаганду по типу "Мы лучше чем они". Фильмы должны показать тебе всю безысходность, горечь и печаль войны, а ты до сих пор споришь про "клюкву".
  • 0
    BioCommandos
    Насколько я помню школьную программу, там говорили или про финнов или голодомор. Может еще скажешь, что голодомор устроили специально? Мол количество украинцев поубавить? Кстати в Казахстане и Поволжье голодали дольше и сильнее чем там, но че то тема эта там не раздувается. Я про его ник сказал потому что, исходя из него сразу понятна цель обзора автора. Причем тут Польша? Давай еще тогда операцию "Немыслимое" вспомним, раз уж на то пошло. Ах да, Япония напала на Китай, прикинь? А спустя несколько лет после второй мировой началась война Северной Кореи с Южной. Что мелочиться то.
    BioCommandos написал:
    Война - это всегда тяжело. Там нечего показывать бравады и прочую пропаганду по типу "Мы лучше чем они". Фильмы должны показать тебе всю безысходность, горечь и печаль войны, а ты до сих пор споришь про "клюкву".

    Знаешь последний фильм, в котором действительно показывалась жестокость и безысходность войны, это "Иди и смотри".
    Нечего показывать бравады? Тогда почему в том же COH2 не показали бомбардировку жилых кварталов в Германии американцами?
  • 1
    Skvizgar
    голодомор устроили специально?

    Специально или нет, но факт остаётся фактом. Многие люди погибли при власти СССР. Nuff said.
    Казахстане и Поволжье голодали дольше и сильнее чем там но че то тема эта там не раздувается.

    Лишь потому, что СМИ контролируется и "Образ врага" всегда должен маячить перед русскими людьми. Ибо как это так получается, что товарищ Сталин, оказывается, не спасал людей, а губил штабелями? Непорядок.
    Причем тут Польша? Давай еще тогда операцию "Немыслимое" вспомним, раз уж на то пошло.

    Только, вот, Польшу таки поделили на два при Пакте, а "Немыслимое" так и осталось на бумаге.
    Ах да, Япония напала на Китай, прикинь?

    Конечно. Мост Лугоу и все дела. Что-то не так?
    А спустя несколько лет после второй мировой началась война Северной Кореи с Южной. Что мелочиться то.

    Не по теме вообще, на самом деле.
    Тогда почему в том же COH2 не показали бомбардировку жилых кварталов в Германии американцами?

    По той же причине, что не показывали как советские солдаты насиловали немок, а также преследовали евреев не хуже Адика.
  • 0
    BioCommandos написал:
    Специально или нет, но факт остаётся фактом. Многие люди погибли при власти СССР. Nuff said.

    Знаешь, если задуматься при любой власти куча народу гибнет. В случае победы белых погибла бы вся страна. Ситуация требовала решительных мер. Понимаешь, не коммунисты привели революцию, ее привел предыдущий режим. Страна потерпела поражение в первой мировой, пережила гражданскую войну, в стране куча засланцев, и знаешь как с этим можно справиться? Правильно репрессии. Однако СССР стал передовой страной, неграмотный крестьянин стал компетентным заводским работником. Ничего без жертв не обходится.
    BioCommandos написал:
    Лишь потому, что СМИ контролируется и "Образ врага" всегда должен маячить перед русскими людьми. Ибо как это так получается, что товарищ Сталин, оказывается, не спасал людей, а губил штабелями? Непорядок.

    Разочарую тебя, но Казахстан не Россия. Сталин лишь продукт своего времени. Тогда нужен был такой человек.

    BioCommandos написал:
    Только, вот, Польшу таки поделили на два при Пакте, а "Немыслимое" так и осталось на бумаге.

    Осталось на бумаге лишь потому что, вовремя прикинули силы. Ибо нужно еще что то с Японией делать. Да и мало кому хотелось иметь дело с 11млной армией, прошедшей мясорубку самой страшной войны в истории человечества. Кроме того в советском командовании знали о существовании сего проекта.
    BioCommandos написал:
    По той же причине, что не показывали как советские солдаты насиловали немок, а также преследовали евреев не хуже Адика.

    Однако показали как советские солдаты готовы бежать с поля боя при первой возможности, как комиссары расстреливают просто потому что это весело. А уж концовка, когда ГГ оглашают приговор и направляют пистолет прямо в той же комнате. Я конечно понимаю, что совок такой ведь кровавый, но в этот момент у меня был истерический смех.
    BioCommandos написал:
    Не по теме вообще, на самом деле.

    Согласен не по теме, как и упоминание тобой Польши. Я вовсе не оправдываю темные страницы истории СССР, они есть и их следует принимать, но при этом не забывая и про светлое.
  • 1
    Skvizgar
    Я вовсе не оправдываю темные страницы истории
    Оно и видно. У тебя очень плохо получается, на самом деле. Я понимаю, что тебе ОЧЕНЬ нравится СССР и что тебе действительно привлекает Сталин своими кровавыми репрессиями и тем, благодаря ему погибло в сумме больше 40 миллионов человек, за "Индустриализацию" но меня это совсем не интересует.
    Если ты действительно думаешь, что "Такой человек был нужен", то нам абсолютно не о чем разговаривать. Наслаждайся победобесием дальше.
  • 0
    BioCommandos
    Ну на том тогда и закончим.
  • 0
    Первая часть была лучшей,но был один недостаток - это отсутствие армии СССР,а во второй части теперь ещё и не сделали армии Британии и США.В новой части хотелось бы видеть графику и требования из первой части,кампании и армии всех стран из первой и второй части. Дополнить больше нечего,т.к. особо придраться не к чему.
B
i
u
Спойлер