Conan Exiles
  

Онлайн Conan Exiles стремительно падает

©

Официальный релиз Conan Exiles состоялся 8 мая 2018 года. Именно в этот день знаменитая «выживалка» вышла из раннего доступа. На тот момент пиковый онлайн составлял около 53-х тысяч человек, а ежедневное количество пользователей держалось на отметке в 21 тысячу. Если верить ресурсу SteamCharts, то сейчас одновременно в Conan Exiles играет не более четырех тысяч человек. Впрочем, не сильно отличаются цифры и в официальном ТОП 100 Стима.

Таким образом, почти за полгода средний онлайн Conan Exiles упал в пять раз. Если сравнивать среднее количество ее игроков с аналогичными проектами, то даже 7 Days to Die, которая находится на стадии раннего доступа уже более 5 лет, может похвастаться куда более высокими показателями. При пиковом онлайне в 32 тысячи игроков за последний год, средниq суточный онлайн держится в районе 7 тысяч. Что уже на порядок выше, чем у Conan Exiles.


Не исключено, что в скором времени игру ждут серьезные изменения, а может и вовсе страшный конец. Об этом же можно судить и по количеству отрицательных отзывов. На данный момент положительными являются всего 67%.

Большой Ух
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится7
Комментарии (8)
  • _BESIK_ #
    2
    Всем онлайн играм дорога в самый низ там им и место.
  • _BESIK_
    Кроме Кваки
  • Играл где-то часа три, писец, удалил!
  • Народ ждёт патча. Заявлено было много всего, поэтому просто нет смысла играть сейчас, тем более у них после патчей всякие чудеса происходят, то рабы пропадают, то постройки, то ещё какая хрень.
  • Олег Дудин #
    0
    Что ж разрабы ничего не делают для реанимации игры? Всё ж неплохо было на момент релиза.
  • Axil Tatiy #
    0
    Цена на неё конская, тот же 7DTD копейки стоит по скидке, да и ARK дешевле.
  • -Dismal- #
    2
    requiemmm
    Да не ждёт народ нечего, на лайвтесте все что надо посмотрели... Как панацея от массового уход людей с серверов возможно увеличение слотов до 100 *(но фанком на это не в какую.). Я (как и многие) сняли браслет ибоскучно, все тралы пойманы, базы разрушены и т.п - веселая ферма не интересна.
  • LordYan #
    0
    Фнки долбагрызы,с момента релиза так нех.... Не исправили в техническом плане,как были скачки пинга так и остались,как просежал ФПС так и проседает,они нех...я не сделали от слова совсем,тупо клепают длц платные,зажрались уроды....
B
i
u
Спойлер