Conan Exiles
  

Пора завести питомца в Conan Exiles

Компания Funcom выпустила контентный патч для survival-проекта Conan Exiles. Он добавил в игру систему питомцев, дополнительную религию, подземелье и всевозможные улучшения.

Survival-проект Conan Exiles получил обновление. В основную версию игры была введена система питомцев и механика приручения. Так что уже прямо сейчас вы можете обзавестись боевым другом.

Была добавлена новая религия, с помощью которой получится призвать аватара Джебал Сага, и стало доступно подземелье Midnight Grove, где героев будут поджидать всевозможные опасности.

Также разработчики решили разнообразить жизнь лучникам, например, теперь персонажам разрешат выпустить в цель лечащие, взрывные, световые и ядовитые стрелы. Вдобавок ко всему, в магазине появился набор The Savage Frontier (цена – 299 рублей).

С помощью него удастся открыть более 30 строительных блоков Приграничья, декоративные комплекты брони и оружие, скины для питомцев и раскраски.

Нравится3
Комментарии (2)
  • ахахаха, была 699р стала 1299, ахахах
  • LordYan #
    0
    Да идут они лесом,какие улучшения???
    Как тупили рабы так и тупят,живность проваливается и живёт в текстурах,как был дикий пинг так и остался,как фризило так и Фризии,они нех...я не исправили,все тоже самое,только что то добавили....
B
i
u
Спойлер