Conan Exiles
  

Важность наготы в Conan Exiles

Один из журналистов Playboy посвятил целую статью наготе в Conan Exiles. Просим детей и особо впечатлительных не читать дальше. Хотя, кого это остановит?

Conan Exiles — игра не для детей. В этом мы с автором солидарны. «Представьте, что проснувшись вы обнаруживаете себя пригвождённым к кресту посреди пустыни. И у вас нет ничего, кроме жажды, голода и отчаянного желания выжить», — описывает он творение Funcom.



Журналист не уверен, что мир достаточно готов к такому, но, по его словам, нагота прекрасно вписывается в эту игру. Вы можете не только наслаждаться видом женских форм, но и увидеть своего прекрасно проработанного «молодца». «Вы варвар, изгнанный из цивилизации. Вас распяли и оставили умирать. Вы начинаете с чистого листа, без всего, в том числе штанов. Возможно, пройдёт немало времени, прежде чем вы создадите что-то, чтобы прикрыться. Но это всё равно не спасёт вас от суровых реалий жизни в пустыни. Conan Exiles неумолима», — написал он.

«Когда вы не заняты поиском ресурсов, еды, разжиганием костра или крафтом оружия, чтобы защитить себя, вы можете посмотреть вниз на своего вялого друга. Остановитесь и тогда даже почувствуете, как вашу мошонку слегка покачивает ласковый ветерок. Странно, но это почти красиво», — подвёл итог автор. В его словах есть смысл.

Нравится39
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер