Conan Exiles
  

Все, что мы знаем о Драконах в Conan Exiles

В мире Conan Exiles проживает бесчисленное множество опасных созданий, от обычных крокодилов и слонов, до оборотней и живых мертвецов. Но из всех созданий мира Conan Exiles нет ничего страшнее, чем могучие драконы. Мы все еще только начинаем исследовать земли Изгнанников и их секреты, и много информации просто проходит мимо нас, но у нас уже есть много новой информации для вас.

Где найти дракона?

В мире Изгнанников обитают три вида драконов: зеленые, красные и мертвые (скелет). Зеленые драконы проживают в мертвом Безымянном городе в центре карты, находясь с толпами оживших скелетов. В руинах проживает невероятное количество маленьких детенышей зеленого дракона, и несколько взрослых особей обязательно будут рыскать в поисках пищи рядом с ними, каждый из которых является верной смертью для одинокого искателя приключений. Мы не смогли победить дракона без помощи командной панели администратора, и похоже, тем игрокам, которым удалось это сделать, смогли убить этих зверей только из-за лагов на сервере и проблем с искуственным интеллектом, так что пока мы не можем сказать, какая конкретно стратегия эффективнее всего применима против драконов. Скорее всего, понадобится армия игроков для убийства одного дракона.

Что падает с драконов?

С трупа дракона вы сможете получить себе много костей, серы, экзотического мяса, толстой шкуры и самый ценный ресурс, кровь демона. Кровь демона один из самых ценных ресурсов в игре, он понадобится вам при создании взрывающихся кувшинов.

Другие виды драконов

Говоря о еще большей вариации драконьего рода, мы углубляемся в темный океан секретов. В игре также присутствует Красный дракон и Костяной дракон. Красный дракон — зеленый дракон, просто другого цвета с несколько другими ресурсами, которые можно получить с их трупов, но вот с костяным драконом, все куда интереснее.

Костяной дракон, в добавок к обычным ресурсам, подарит нам «кости мертвого дракона» и «рога мертвого дракона,» уникальные ресурсы, которые в дальнейшем могут быть переработаны в порошок из кости дракона. И что самое интересное — в файлах игры можно найти сеты для брони и оружия из костей мертвого дракона. Видимо, из костей этих созданий, в дальнейшем мы сможем создавать новое оружие и броню, которые пока что не введены в ConanExiles.

Знания, которые мы имеем о самых опасных существах мира Изгнанников, драконах, безумно ограничены, но, как вы видите, мы продолжаем разбираться в секретах игры, чтобы понять все ее тайны, и поделиться ими с вами.

Нравится10
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер