Concrete Genie - представлен дебютный геймплей игры о подростке, создающем живые граффити

Компания Sony анонсировала на мероприятии Paris Games Week 2017 совершенно новый тайтл под названием Concrete Genie. Главный герой игры, подросток Эш, живет в умирающем городе. Он мирно влачит свое существование, забивает стены граффити и получает нагоняи от хулиганов. В какой-то момент он обнаруживает, что его рисунки оживают, а вместе с ними и город, а нарисованные им волшебные животные способны дать отпор хулиганам.

На конференции PlayStation Experience 2017 разработчики наконец-то представили игровой процесс альфа-версии этого амбициозного проекта. Визуальный ряд действительно очень красочный и необычный, а вид расцветающего серого города завораживает, но геймплей выглядит однотипным и достаточно скучным. Хотя, нам лишь показали процесс создания граффити, которым игра, естественно, не ограничивается, так что Concrete Genie вполне еще может нас удивить.

Играя является PS4-эксклюзивом и запланирована к релизу в 2018 году.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 1
    Самые творческие и новаторские игры всегда выходят только на консоли.В этой игре вполне могут реализовать муви контроллер, чтобы если что и рисовать можно было и даже баночку взбалтывать, делая подобные движения муви.
B
i
u
Спойлер