Conqueror's Blade

Анонсирован тест осад в Conqueror's Blade

Уже на этой неделе можно будет взглянуть на геймплей осад в Conqueror’s Blade. Тест осад это первая часть глобального тестирования, и она тоже разделится на два этапа. Во время первого, который пройдет 26 и 27 октября основной фокус будет на стабильности игрового клиента и серверов. Доступ в игру будет открыт с 18:00 до 22:59 по московскому времени.

Поучаствовать в тестировании осад смогут все кто оформил предзаказ или выиграл код (они часто разыгрываются в соц сетях). Доступ к серверам также получат те кто ранее уже участвовал в тестах от самих разработчиков (подробнее об этом сообщат позже).

Во время тестирования игроки смогут выбирать среди всех доступных осадных орудий и способностей. Поиграть можно будет за любой из десяти уникальных классов, вдохновленных разными культурами. Игру можно будет загрузить заранее, клиент будет весить примерно 20 Гб.

 На первом этапе будет доступна только одна карта «Осада в Остарии», а новые местности появятся на втором этапе теста осад. После второго этапа прогресс персонажей сбросится.

Разработчики отмечают, что очень ждут отзывов и сообщений о найденных ошибках. Это очень помогает в улучшении игры и ее подготовке к выходу в ОБТ.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Охохо, щас наши понесутся с криками "RUSH B!!" в атаку, эт они умеют))

    Вообще, кстати, неплохо. Пусть и всего одна карта, но два дня самое то - не слишком растянуто получится.
B
i
u
Спойлер