Conqueror's Blade

Conqueror's Blade. Самый быстрый путь в топы. Советы по прокачке на осадах

Conqueror's Blade. Самый быстрый путь в топы. Советы по прокачке на осадах

Уже скоро начнется новый этап тестирования Conqueror’s Blade, и ты сможешь сам порубиться в этот средневековый экшен. И, конечно же, захочешь попробовать высокоуровневый контент – поучаствовать в клановых войнах или просто повеселиться в боях хорошо прокачанным персонажем с кучей умений. Но для этого надо сначала дойти до топовых уровней. Можно, конечно, ползти к ним медленно и печально и добраться до капа через пару-тройку месяцев. Но зачем тормозить, если можно ускорить процесс? И сейчас мы дадим несколько советов, как это сделать. Ветеранам они, наверное, покажутся банальными, но новичкам наверняка помогут.

Самый простой, быстрый и веселый способ прокачки в Conqueror’s Blade – это Осады. Именно там можно получить море фана, параллельно подрастая в уровнях. Заодно ты и полезным тактическим приемам научишься, что очень пригодится в клановых войнах. Да и карты излазишь вдоль и поперек, что важно для любого мультиплеерного экшена. Но сначала новичку стоит сделать над собой усилие и... пройти обучение. Чтобы не задавать потом глупых вопросов вроде «как управлять отрядами?» или даже «как сесть на лошадь?». А уже потом можно смело отправляться участвовать в осадах. Только не забудь взять несколько ежедневных квестов – с наградами за участие в PvP и победы. Ведь за каждое такое задание в Conqueror’s Blade дают опыт, а значит, с ними герой будет расти в уровнях быстрее, чем без них. Даже жаль, что этих квестов не так много. 

Осады – это место, где у тебя будет очень много целей. И очень много опыта

Чем полезны осады для быстрой прокачки? Например, осадными орудиями, которые в Conqueror’s Blade точно стоит юзать. Это не только поможет победить, но и ускорит прокачку, так как выстрелами из пушек или стрелометов можно убивать толпы врагов. А ведь каждый убитый, даже если это всего лишь рядовой боец из отряда героя, принесет тебе опыт. Если же ты прикончишь самого героя, то опыта получишь еще больше. Ну, а когда осадные орудия больше использовать не получится (например, их уничтожат), придется самому идти в бой. Здесь у нас две главные цели: во-первых, вырезать побольше врагов, а, во-вторых, не слиться самому. Так что не лезь в одиночку на пять-шесть вражеских отрядов, лучше соберись с товарищами и атакуй коллективно. И внимательно следи за своей полоской здоровья – если она просядет, лучше сбегай подлечиться в специальные точки. Поверь, это все равно будет быстрее, чем ждать возрождения после смерти и сломя голову нестись к месту схватки. К тому же за сэкономленное время можно настрелять еще немножко врагов. 

Лезть в центр битвы, конечно, можно, но будь готов сбежать в любую минуту 

Тут, правда, встает один важный вопрос: кого лучше убивать в Conqueror’s Blade, неприятельских героев или солдат? И мы бы все-таки поставили на героев. Похоже, именно за победы над другими игроками дают больше всего опыта. Поэтому если есть возможность, старайся отыскать вражеских персонажей и прикончить их или хотя бы покалечить. Ведь даже если героя добьет кто-то другой, тебе все равно отсыпят чуток опыта. К счастью, найти игроков из команды противника несложно – их подсвечивают и на мини-карте, и прямо в бою. Впрочем, об обычных солдатах тоже не забывай, в конце концов, именно они мешают тебе добраться до главной цели – героев. 

Кого же из персонажей выбрать для быстрой прокачки на осадах? Здесь трудно дать однозначный ответ. Каждый из героев хорош по-своему. Кому-то наверняка понравится врубаться в ряды противника с глефой и сеять вокруг себя хаос и разрушения. Другой же предпочтет расстреливать врагов издалека. Кстати, большинство опытных игроков сейчас советуют брать дальнобойных героев, которые хорошо себя показали во время последнего ЗБТ и набивали больше опыта за счет высокого DPS. В пользу дальнобойщиков есть и другой аргумент – твоя маленькая армия, о которой мы уже рассказывали в прошлый раз. Из-за строя союзных бойцов можно безопасно отстреливать врагов. Так что выбегать на открытую местность и подставляться под вражеский огонь для этого не придется! А если первый ряд союзников вырежут, отходи за второй и продолжай стрелять, стрелять, стрелять... Кроме того, всякие там лучники, если все осадные орудия уже заняли другие союзники, начнут наносить урон чуть раньше, чем рукопашники. Особенно это заметно при обороне замков, когда ты почти сразу начинаешь поливать врагов стрелами или пулями, пока они тащат к стенам башни и таран. А герой-копейщик в это время стоит рядом и просто завидует. Впрочем, это всего лишь тест, и баланс еще может поменяться. К счастью, игра устроена так, что если ты потом разочаруешься в стрелке, никто не мешает взять другое оружие. И пойти набивать опыт с мечом и щитом. 

Да, осады – дело действительно прибыльное, где можно быстро подняться до самых высоких уровней. К тому же там действительно весело – и в атаке, и в обороне. Поэтому если хочешь поскорее вырасти из юного лейтенанта в матерого генерала, выбирай именно этот режим. Но и о других не забывай, в конце концов, если участвовать в большом количестве осад за один день, награда за них упадет. И тогда настанет время заглянуть куда-нибудь еще, например, сразиться с противниками в чистом поле или просто подуэлиться для развлечения. Да и вообще в Conqueror’s Blade полным-полно интересных занятий, изучить которые ты сможешь на следующем этапе тестирования. 

Нравится0
Комментарии (3)
Безумный Max #
0
Да и вообще в Conqueror’s Blade полным-полно интересных занятий, изучить которые ты сможешь на следующем этапе тестирования.

Никто не знает когда следующий этап?
ПетррРарка #
0
Безумный Max написал:
Никто не знает когда следующий этап?

Ну предыдущий закончился почти месяц назад, поэтому надеюсь, что уже скоро) А там уже и ОБТ.
Безумный Max #
0
ПетррРарка
Как бы так сказать. Мало! Сами этапы настолько быстро проходят, что не успеваешь нормально влиться в игру.
B
i
u
Спойлер