Conqueror's Blade

Conqueror's Blade: территориальные войны и главные события недели

Conqueror's Blade: территориальные войны и главные события недели

Команда Conqueror's Blade продолжает делиться успехами проекта и публиковать свежие новости по игре. На этой неделе те, кто еще не успел поиграть на открытых бета-выходных могут подробнее узнать о территориальных войнах и других событиях недели.

Территориальные войны

Если, будучи лидером Дома, вы встретите на просторах Conqueror's Blade подходящий для вашей гильдии город — не мешкайте. Это повод начать Территориальную войну!

В настоящий момент планируется ранжировать Дома в соответствии с размером их владений. Это означает, что поселения и источники ресурсов (вроде шахт и деревень) будут необходимы для развития экономики и наращивания военной мощи. К тому же, без собственного города не получится создать альянс. Все это вынудит полководцев искать себе цели на карте мира — и объявлять войны тем, кто владеет приглянувшимися землями!

Официальное объявление войны производится с помощью специального предмета. При этом вы выбираете временной период длительностью 1 час, в течение которого цель должна быть захвачена. Если не явитесь на битву или проиграете ее — город останется в руках прежнего владельца.

Таким образом, защитники города заранее знают о подготовке нападения — а значит, могут нанести атакующим упреждающий удар. Некоторые игроки считают это несправедливым преимуществом, однако подобная система необходима игре, пользователи которой находятся в разных часовых поясах. В конце концов, немногие сражения реального Средневековья были какими-то неожиданными атаками, так что в этом вопросе Conqueror's Blade реалистична.

Победа достигается при захвате вражеского лагеря. Если в конце проигранной защитниками битвы отведенное на бой время еще не истекло, они имеют право на контратаку. В противном случае оспариваемая территория сменит владельца.

Результаты гильдейского этапа ЗБТ

С 18 по 25 февраля в игре прошел гильдейский этап ЗБТ. Перед домами стояла задача захватить как можно больше территорий в выбранном регионе, чтобы получить уникальные скины для армий и звание чемпиона сервера.

На всех игровых серверах (Северная Америка, Европа и Россия) борьба вышла куда более острой, чем предполагалось. Поэтому команда Conqueror's Blade решила наградить не по два (как планировалось ранее), а по три Дома с каждого сервера. На RU сервера награду получили Дома CSM (12), RedWingOrl (9), DarkTriad (9). Подробнее о результатах в видео ниже.3rvsYHn0yrA

Финальный этап ЗБТ

Так как основные этапы ЗБТ уже пройдены, то впереди последний и самый важный, после которого уже начнется ОБТ. Те, у кого еще нет ключа или НРД могут до 20 марта приобрести «Набор первооткрывателя», который гарантированно откроет доступ к последним этапам тестирования. Кроме того, он включает в себя и другие полезные игровые предметы, которые должны помочь на старте:

  • Гарантированный доступ ко всем оставшимся этапам тестов.

  • Премиум-аккаунт на 7 дней — получайте очки опыта быстрее и разблокируйте ряд других привилегий.

  • Книга опыта (x3) — сильно повысит опыт вашего персонажа.

  • Рупор (x10) — весь мир услышит вас!

  • Улучшенная баллиста (x3) — мощное осадное орудие с повышенным уроном.

Так как набор первооткрывателя доступен для покупки всего неделю (до 20 марта), то есть все основания полагать, что последний этап ЗБТ начнется уже совсем скоро.



Нравится0
Комментарии (2)
Наборы это полезно конечно, но когда там ОБТ стартует?
Сыр0к #
0
Черный пластилинус
Если бы я знал, то написал. Еще финальный этап ЗБТ должен быть, а там уже и открытая бета)
B
i
u
Спойлер