Conqueror's Blade

Небоевая карьера в Conqueror's Blade

Небоевая карьера в Conqueror's Blade

Новая ММО про Средневековье Conqueror’s Blade посвящена войне — но как и в реальном Средневековье, не всем уготована судьба великого полководца. А некоторые ее и не желают. Если вы хотите добиться успеха в игре мирным (или сравнительно мирным) путем, то такая возможность будет. Даже больше возможностей, чем вы предполагаете!

Оруженосец

Оруженосцы были личными помощниками рыцарей и лордов: прежде всего помогали им с броней и оружием перед битвой. Стать доверенным лицом знаменитого полководца в Conqueror’s Blade — тоже неплохая идея, в этом нет ничего зазорного. Пусть исход сражений не будет зависеть от вас напрямую, но вы все-таки приложите руку к судьбоносным для мира игры событиям.

Маршал

Пока рыцари бьются лицом к лицу — кто-то должен следить за диверсантами в тылу, ведь не каждый противник станет действовать исключительно благородно. Так что доверенный человек на этой должности необходим любому мудрому правителю. Пограничные патрули — это хорошо, но без контрразведки города, Дома и королевства никогда не будут в безопасности.

Шпион​​​​​​

Эти люди не сражаются в открытую. Их задача — скорее сбор информации, чем убийства, а если что-то пойдет не так — настоящий шпион должен уметь ускользнуть от опасности. Можно просто незаметно перемещаться по местности, отслеживая войска неприятеля и караваны, а можно внедриться по-настоящему глубоко — даже присоединиться к вражескому Дому. Если вы из тех, кто уверен, что цель всегда оправдывает любые средства — эта роль для вас!

Ученый

​​​​​​Впрочем, можно и не красть информацию, а самому стать ее источником для других игроков. Conqueror's Blade еще даже не вышла в релиз, большая часть тонкостей игры пока не изучена и не описана игроками. Вы можете стать настоящим исследователем! Глубоко изучите нюансы механик проекта, выберите платформу для публикации своих материалов — и скоро к вам потянутся за знаниями. Приложив усилия и проявив упорство, вы сможете стать тем членом игрового сообщества, значимость которого трудно переоценить.

Герольд

Герольды — что-то вроде средневековых пиарщиков с некоторыми дипломатическими функциями. Традиционно в Средневековье они, служа своему лорду, объявляли населению о его указах и сообщали свежие новости. Герольды также представляли рыцарей и феодалов на различных мероприятиях: турнирах, приемах и так далее. Подобные люди нужны амбициозному Дому! Кто-то должен информировать остальных игроков о его успехах — достигнутых как на полях сражений, так и за их пределами.

Посол

Лидеры Домов и альянсов в Conqueror's Blade будут вынуждены постоянно диктовать друг другу свою волю — либо, напротив, искать компромисс. И здесь совершенно необходимы хорошие переговорщики, владеющие тонкостями дипломатии и способные достичь соглашения о чем угодно с кем угодно. Один посол может стоить нескольких полководцев: у него есть шанс закончить или предотвратить кровавую войну. А война, как известно — последний довод королей!


Историк

Игрокам в Conqueror’s Blade еще предстоит сотворить историю этого мира — и кто-то должен ее записать, чтобы донести до следующих поколений воинов и генералов. Войны, союзы, предательства, грандиозные успехи и горькие неудачи — все это нужно запечатлеть в тексте или на рисунках. Может показаться, будто роль историков игрового мира не так уж велика, но со временем вы убедитесь: она очень значительна.

Шут

Как же при дворе без шута? Когда замок под угрозой осады, казна пуста, даже погода в виртуальном мире не радует — должен найтись кто-то, способный поднять всем настроение. Иной раз хорошая шутка улучшит боеспособность гильдии существеннее, чем реальное подкрепление! Да и должен же кто-то делать мемы, посвященные произошедшим в игре событиям... А если в вашем Доме не ценят юмор — это веский повод поискать себе более веселую компанию.

Возможно, у вас есть другие варианты сравнительно мирных занятий в Conqueror's Blade? Тогда обязательно предложите их в комментариях! Также расскажите, удалось ли вам уже поучаствовать в тестировании Conqueror's Blade?

Нравится7
Комментарии (5)
Riba_Seledka #
2
Возможно, у вас есть другие варианты сравнительно мирных занятий в Conqueror's Blade? Тогда обязательно предложите их в комментариях! Также расскажите, удалось ли вам уже поучаствовать в тестировании Conqueror's Blade?

Участвовала на открытых выходных, к сожалению двух дней не хватило чтобы все опробовать, жду следующей возможности. А так из мирного - хотелось бы крафтить.
ПетррРарка #
1
Riba_Seledka
Открытых выходных может больше не быть. У меня лично давно доступ) А сейчас добавили кстати новый набор первооткрывателя (более дешевый, 400). Игра в целом классная, но редко ЗБТ проходят, лучше бы всегда было, а еще лучше ОБТ уже)
Riba_Seledka #
1
ПетррРарка
Спасибо за информацию, лучше и правда купить в таком случае.
Герольды — что-то вроде средневековых пиарщиков с некоторыми дипломатическими функциями

Хочу быть Герольдом из Ривии.
Спойлер
А лучше Геральтом
9e9_B_TaIIKax #
0
zudmitt
хорошо хоть не шутом))
B
i
u
Спойлер