Conqueror's Blade

Второй этап тестирования осад в Conqueror's Blade пройдет в эти выходные

Разработчики средневековой экшн-MMO Conqueror’s Blade обьявили дату проведения второго этапа тестирования осад в игре. Поьзователи которые приобрели наборы основателей смогут принять участие в тестировании с 2 по 4 ноября 2018 года. Так же пользователей ожидает новые карты, а также 5 дополнительных войск.
Сервера будут доступны с 18:00 до 23:59. На втором этапе тестирования пользователям откроются 2 дополнительные карты — «Укрепленный форт» (для осады 15х15) и «Речная переправа» (8×8). Также игроки получат доступ к новым войскам: лучникам, копейщикам, казакам, мушкетерам и конным разбойникам.
Conqueror’s Blade — бесплатная средневековая экшн-MMO от студии Booming Games. В новинке представлены войска многочисленных средневековых народов Востока и Запада, от японских самураев до швейцарских алебардщиков. Одной из отличительных черт Conqueror’s Blade являются достоверно воссозданные осады — грандиозные битвы с использованием соответствующей эпохе осадной техники и жаркими сражениями на передовой.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер