Control

Control

Потрясающая детализация и отличная разрушаемость окружающей среды - что мы узнали из нового геймплея Control

Потрясающая детализация и отличная разрушаемость окружающей среды - что мы узнали из нового геймплея Control

В начале недели сотрудники компании Remedy, создавшей Alan Wake и Quantum Break, провели прямую трансляцию, в ходе которой представили геймплейную демоверсию своего следующего проекта Control. Предназначенный для внутреннего пользования билд игры был ограничен 30-ю минутами, поэтому разработчикам пришлось запускать его дважды. После окончания стрима видео продолжительностью около 48 минут появилось в сети.

В ходе ролика можно в деталях рассмотреть одну из первых локаций Старейшего дома — «Центр исследований» (Сentral Research), где главная героиня игры Джесси Фейден вынуждена блуждать в поисках выхода, находя секреты и встречая врагов. 

Представители компании показали некоторые механики Control, включая способность мысленно притягивать и бросать в противника предметы, а также левитировать и уклоняться, делая быстрый рывок. Не обошли стороной и пистолет-трансформер — главное и единственное оружие Джесси в игре. Пушка способна изменять форму на лету, что помогает приспособиться к бою в зависимости от ситуации.

48 минут вполне хватило, чтобы заметить потрясающую детализацию мира игры, где практически каждый предмет реагирует на действие со стороны Джесси, и отличную разрушаемость окружающей среды. Авторы кидали во врагов скамейки и автоматы с едой, защищались от пуль щитом из кусков бетона и (возможно, самая интересная способность) превращали неприятеля в соратника, сражающегося на стороне героини.

Control от Remedy появится на прилавках и в цифровых магазинах 27 августа 2019 года в версиях для PS4, Xbox One и PC (Epic Games Store).

Нравится18
Комментарии (11)
Forums Nick #
8
А ссылка на видео где?
Jacktronic #
5
и невероятная скука
AllConforD #
4
Всё тоже мыло мыльное, тьфу ты, кинематографическое-оптимизированное, а-ля Quantum Break.
Не совсем понятно, зачем такую картинку пытаться выдавать за достижение, на экране она лучше от этого не станет и глаза не перестанут видеть мерзкое мыло.
Victor_von_Ion #
10
Ременди это ремеди, но очень похоже на безликий клон QB
kgu45 #
9
Прорывная игра, просто инновационная. Первый кандидат на игру года
Baphomеt #
0
gliga142 - как ты это определил? На скрине нет недостатков.
Remedy интересная компания, с весьма приличным стажем (старше Вэлв) и в принципе незапятанным послужным списком, поэтому игру я жду. Она может не станет бомбой, но приличной наверняка будет.
Baphomеt #
1
gliga142 - смотря, что ты понимаешь под этим словом. А так, там с этим всё в балансе, даже выше среднего.
пекабир #
0
графон даже до уровня ордер1886 не дотягивает. и это в 2019 году, ага.
а ломающиеся кусками шлакоблоки уже давно не ноухау, такое еще в 2007 году было в соф: пейдей
Dragon Company #
1
Серые бетонные стены смотрятся просто отвратительно. Графодрочер негодуе
B
i
u
Спойлер