Control

Control

Remedy прокомментировала временную эксклюзивность доп.контента для PlayStation 4 и ПК-версии игры для EGS

Remedy прокомментировала временную эксклюзивность доп.контента для PlayStation 4 и ПК-версии игры для EGS

В конце марта приключенческий экшен Control от студии Remedy стал доступен для предварительного заказа. Тогда же издающая его компания 505 Games объявила о том, что версия игры для PlayStation 4 получит одну полностью эксклюзивную миссию и два пакета расширений с временным статусом эксклюзивности - The Foundation и Awe.

В недавнем интервью для ресурса WCCFTech комьюнити-директор Remedy Entertainment Томас Пуха уточнил, что период временной эксклюзивности для дополнительного контента продлится "не очень долго". Все DLC, кроме одного костюма, побочной миссии и цифровых тем, позже появятся как на Xbox One, так и на ПК. Основная же игра в плане контента на всех платформах будет полностью идентична с первого дня релиза.

Что касается компьютерной версии Control, она, как уже было объявлено ранее, станет временным эксклюзивом Epic Games Store. По этому поводу Пуха высказался следующим образом: в студии отчасти понимают разочарование пользователей, поскольку они сами являются такими же потребителями контента, однако с точки зрения Remedy игра все еще остается мультиплатформенной и будет доступна сразу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Главное же, в чем сейчас заинтересована команда, это сделать проект качественным настолько, насколько это возможно. Сейчас для разработчиков это первоочередная задача.

Релиз Control состоится 27-го августа. Первое расширение - The Foundation - выйдет ориентировочно в конце 2019 года или в начале 2020 года.

Нравится13
Комментарии (9)
Голова Никсона #
26
в студии отчасти понимают разочарование пользователей, поскольку они сами являются такими же потребителями контента, однако с точки зрения Remedy игра все еще остается мультиплатформенной и будет доступна сразу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Голлоп сказал, что деньги пойдут на создание более качественного контента
Питчворд сказал, что они рады поддержать новую платформу
А представитель Ремеди заключив 2 соглашения об эксклюзивности считает игру мультиплатформенной.

Прямо парад унтерменшей.
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA #
13
Главное же, в чем сейчас заинтересована команда, это сделать проект качественным настолько, насколько это возможно. Сейчас для разработчиков это первоочередная задача.
Да, конечно, как мы уже знаем на примере Close to the Sun и Dangerous Driving, подобное «финансирование» волшебным образом повышает качество имеющегося контента… Или нет?

в студии отчасти понимают разочарование пользователей, поскольку они сами являются такими же потребителями контента, однако с точки зрения Remedy игра все еще остается мультиплатформенной и будет доступна сразу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Честно, я бы их понял, если бы с самого начала сложилась ситуация из разряда «Денег и сил на три платформы разом не хватало, тут пришли Epic Games и проспонсировали ПК-версию, заключив таким образом эксклюзивный контракт». Но, с самого анонса было объявлено о выходе игры в Steam, тем более игру использовали в качестве технодемки для демонстрации злополучной технологии трассировки лучей от Nvidia, что явно тоже делалась не за бесплатно. Не кажется ли, что эти оправдания про «мультиплатформенность» тут совсем ни к месту?
с таким отношением только торрент
Kosh13 #
4
Значит с моей точки зрения EG полностью проспонсировал игру и скачивание ее с торрентов является не только не законным но и обязательным.
saa0891 #
0
Эксклюзивно для торрент маркетов.
Весёлый_пекарь #
1
На пека все равно игры мало кто покупает, комментарии выше тому подтверждение.
dnk-den #
1
Весёлый_пекарь
Ага, пираты нашли оправдание своему пиратству. И пафосно пишут "с таким отношением только торрент". Стыдоба, да и только!
saa0891 #
3
Весёлый_пекарь написал:
На пека все равно игры мало кто покупает, комментарии выше тому подтверждение.

Игры как раз покупают,если они интересные,в отличии от унылого кинца,после квантовго слива и демонстрации геймполея Control,желания покупать подобное как то не возникает,и даже если бы с игрой было всё в порядке эксклюзивность недомагазина явно не добавляет желания покупать.
TrusTNik #
2
Да, да... Пиратство только на ПК... А перешитых приставок конечно-же нет и о такой возможности естественно никто не знает. xD
И потом, сам термин "временная эксклюзивность" звучит как "половой акт в свёрнутую трубкой наждачную бумагу". Через год, в Стиме, как раз уже со скидкой и первым расширением, продаваться будет. Вот и прикупим. Если игруха норм окажется. ))) Раз история с Эксодусом этих альтруистов ничему не нучила...
B
i
u
Спойлер