Counter-Strike: Global Offensive
  

Анонсирован крупный турнир Toyota Master Bangkok по CS:GO

 

Анонсирован крупный таиландский турнир по CS:GO Toyota Master Bangkok 2018. Мероприятие известного автоконцерна пройдет 21-25 ноября и разыграет общий призовой фонд, равный $100 000 или примерно 6,7 миллиона рублей по текущему курсу. За награду сразятся десять команд: как минимум, одна из них будет из СНГ.

Онлайн-квалификации пройдут в пяти регионах: СНГ, Китае, Европе, Северной Америке и Юго-Восточной Азии, где разыграют по одной путевке. Национальные отборочные для Таиланда, в отличие остальных, состоятся вживую.

Таким образом, за шесть мест придется повоевать, тогда как оставшиеся четыре раздадут напрямую. Как правило, подобные путевки получают сильнейшие, либо просто популярные команды. Пока анонсирована лишь первая, для международного состава Renegades (трое австралийцев, один американец и норвежец). Есть шанс, что организаторы позовут украинско-российских стрелков Na’VI: объективно, сейчас они — одни из сильнейших в дисциплине.

Основной этап Toyota Master Bangkok 2018 развернется на крытом стадионе Huamark в Бангкоке. Судя по «википедии», он вмещает до 15 000 человек и был построен для Азиатских олимпийских игр (Азиады) 1966 года. Судя по всему, это не просто большая арена, но и с интересной историей.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер