Counter-Strike: Global Offensive
  

Byali окончательно ушел из состава Virtus.pro по CS:GO

Павел byali Белиньски, райфлер команды российского клуба Virtus.pro по CS:GO, окончательно ушел оттуда. Это случилось еще 1 ноября, когда игрок «освободился от всех контрактных обязательств», но было объявлено лишь сегодня. Несмотря на полученную вольность, расторгнутый контракт имеет «некоторые ограничения», но они не должны помешать byali и дальше выступать на профессиональной сцене.

Byali выступал за польскую команду Virtus.pro с самого начала: с января 2014 года, когда та была подписана. Долгое время коллектив приносил феномальные результаты: «золото» в ESL Major Series One Katowice 2014 и других крупных ивентах, — но в последний год стал выступать хуже. Начиная с января, состав расстался с несколькими игроками: сперва — с капитаном Виктором Taz Войтасом, затем Петр morelz Татерка заменил Януша Snax Погорзельски. В свою очередь, «Морелза» выставили на продажу, но затем вернули в «актив»

Еще в начале сентября стало ясно, что Павел Белиньски покинул активный состав Virtus.pro. Спустя месяц, он отпросился провести квалификацию на Europe Minor Championship, где, в свою очередь, разыгрываются места в Чемпионате Мира по CS:GO от ESL. И, наконец, сегодня, из «твиттера» Романа Дворякина, генерального менеджера Virtus.pro, стало ясно: byali окончательно ушел из команды.

Ранее Роман Дворякин открыто признал, что его команда по CS:GO находится в кризисе.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер