Counter-Strike: Global Offensive
  

Экс-игрок Na'Vi по CS:GO продолжит выступать за Gambit

До недавнего временем украинско-российской Na'Vi не везло, но теперь команда по CS:GOоправилась, заняв призовое место в крупном американском турнире. Чтобы коллектив начал показывать былые результаты, руководство провело перестановки: состав окончательно попрощался с Денисом seized Костиным. Тот настолько плохо играл в последний год, что получил обидное прозвище от ненавистников. Не только хейтеры, но и коллега признал, что seized плох в Counter-Strike:GO. Однако череда неудач может прекратиться: недавно Денис Костин заявил, что проведет один матч за Gambit Esports. Теперь стрелок сообщает, что он продолжит выступать за казахстанский клуб как временная замена.

Seized написал 30 января, что выступит временной заменой в казахстанско-российской Gambit Esports в одном из матчей ESEA S27 Europe. Играя в европейском премьер-дивизионе, «Гамбиты» сразились с французско-немецкой AaA. Нелепо названные противники так же несуразно провели матч, закончив его со счетом 1:16. Денис seized Костин не только внес вклад в победу Gambit Esports, но и эффектно начал бой, убив четверых соперников с пистолета-пулемета UMP. 

Сегодня, 31 января Seized сообщил, что отыграет за Gambit Esports еще одну неделю ESEA S27 — онлайн-лиги, которая позволяет прорваться в престижный турнир от Electronic Sports League. Золотой призер напрямую попадет в ESL, а серебряному и бронзовому придется попотеть: претенденты должны взять верх в состязании на повышение.

Денис Костин покинул Na’Vi в декабре 2017 года, проведя в команде более 5 лет: его включили в основной состав в августе 2013 года.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер