Counter-Strike: Global Offensive
  

Экс-игрок Virtus.pro Taz выступит за другую команду по CS:GO

Виктор TaZ Войтас более 4 лет выступал за российскую организацию Virtus.pro в CS:GO. В последнее время тридцатиоднолетний поляк стал хуже справляться, поэтому 6 февраля был отправлен на скамейку запасных: его место занял Михал MICHU Мюллер, временно арендованный у Team Kinguin. Но этим история не закончилась: киберспортивные клубы задумали другую сделку и должны обменяться участниками, судя по недавнему слуху. Якобы TaZ перейдет из Virtus.pro в Team Kinguin, во что теперь проще поверить, благодаря сегодняшней новости.

Портал HLTV сообщает, что «Таз» выступит за Team Kinguin в 27 сезоне онлайн-лиги ESEA. Под этот же турнир в коллектив позвали еще двух поляков, Яцека MINISE Ежьяка и Павла reatz Яньчака, которые тоже фигурировали в слухе. По тогдашней, неподтвержденной информации, оба должны занять места португальцев  Рикардo fox Пачеку и Кристофера MUTiRiS Фернандеса.

Отправившись на скамейку запасных, Виктор TaZ Войтас сразу заявил, что не уходит из Counter-Strike и попробует себя в другой команде. Судя по информации HLTV, ею должна стать Team Kinguin

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер