Counter-Strike: Global Offensive
  

Элитные женщины "контры" не устроят охоту на харассеров

Анонсированное с большой помпой на прошлой неделе женское движение Bully Hunters с одноименной группой «элитных игроков Counter-Strike: Global Offensive женского пола» во главе не просуществовала и полной семидневки, скончавшись, не успев толком никого убить (убить в виртуальным смысле, а вот скончалась на полном серьезе).

В процессе деятельности группы выяснилось, что ее члены и сами не без греха и не очень-то умеют себя вести. А взвалившая на себя груз представительской ответственности «Охотниц на хулиганов», стримерша Натали Казанова, известная так же как ZombiUnicorn, и вовсе отличается неприличными высказываниями с использованием гомофобских выражений. Что для современного буржуйского общества куда хуже любых видеоигрового хулиганства.

Заявление компании Steelseries как нельзя лучше отражает прозрение спонсоров инициативы: «Bully Hunters привлекли нас простой идеей - давайте работать вместе, чтобы одолеть онлайновое хамство. И мы их поддержали, так как считаем данную цель благородной. Однако теперь стало очевидно, что мы не до конца поняли, кого поддерживаем. И мы сожалеем об этом».

Казанова, в свою очередь, опубликовала заявление в своем «твиттере», что «она повидала за свою игровую карьеру самые ужасные оскорбления и приставания и потому сама иногда в ответ вела себя неподобающим образом, за что приносит свои извинения». Отмазалась, короче. Однако одновременно объявила, что завязывает с этой «антихулиганской» деятельностью из-за «оскорблений и угроз».

Нравится8
Комментарии (7)
  • Короче банально попиарилась. Да ещё и за счет SteelSeries
  • Что и требовалось доказать, в контре много мата, неадекватов что вспоминают мамок и девушки не исключения там😜 Уверен кто играл в контру знает это. Играя в мультиплетрные шутаны будет всегда стресс, будет всегда мат! Это жизнь, это не искоренить, чем думали эти девушки и те кто их поддерживали не понятно😁
  • она повидала за свою игровую карьеру самые ужасные оскорбления

    я так и вижу как она повидала оскорбления, вот если бы ей рассказали прям как в фаргусовской озвучке kingpin, тогда я понимаю, а так у них кроме 3-х слов, которые они вставляют в предложения ничего и нету...
  • Типикал
  • она повидала за свою игровую карьеру самые ужасные оскорбления и приставания и потому сама иногда в ответ вела себя неподобающим образом

    смотрите-ка, святая оказалась не святой, какой сюрприз.
    но давайте поддержим бедняжку, ведь она насмотрелась на предложения бесплатного секса, спонсорства и фоточки с гениталиями.
    не иначе, как травма на всю жизнь осталась.
  • J4CKSON #
    4
    Как я понял из катки, залитой на ютуб, "Охотники" просто играли с обидчиком в одном лобби и, угадайте что? Правильно! Ничего! Нет, серьезно, просто играть в одном лобби с обидчиком это охренеть какой великолепный способ убрать обидчика из самой игры, причем там в катке играли сильверы и одна звезда, проигроки хреновы. Я даже не уверен, все ли "Охотники" там являются девушками. Из этого следует вывод, что это просто был пиар ход Steelseries. Кстати говоря, попытаться искоренять таких токсичных игроков из контры вообще гиблое дело, для этого нужно огромное количество людей в этой организации в разных странах, четко прописанный план действий по уничтожению обидчика и т.д. А они даже не пытались это сделать, просто наняли сотню игроков себе в команду и готово. А, ну еще создание сайта с дизайном из мешанины стилистик из фильмов о Матрице и игр Watch_dogs и сделаный на троечку трейлер. К тому же нет никаких гарантий, что после такой катки токсичный игрок не будет дальше играть в кс го. Так что идея изначально была тупая и лишенная всякого смысла.
  • Великолепно. Женщина, вызвавшаяся бороться с хамством и угрозами, прекратила свою борьбу из-за хамства и угроз.
B
i
u
Спойлер