Элитный женский "спецназ" Counter-Strike: Global Offensive объявил войну онлайновым хулиганам

Долгие годы несчастные женщины Counter-Strike: Global Offensive претерпевали неисчислимые страдания от всякого рода угнетателей-харассеров преимущественно мужского пола. Однако теперь этому безобразию придет конец. Потому что в дело вступает самый настоящий женский спецназ, который будет отстреливать наиболее злостных нарушителей порядка.

Отстреливать, разумеется, в виртуальном смысле данного слова. Но злодеям мало не покажется. Потому что в группу Bully Hunters («Охотницы на хулиганов») вошли «элитные женщины-игроки CS:GO». Так они, во всяком случае, себя позиционируют. Работать же инициатива собирается следующим образом: если кто-то кое-где у них порой честно жить не хочет и достает девушек-игроков своим хамством, обиженные всегда могут обратиться за помощью к «Охотницам».

А далее те придут и порядок наведут. Причем порядок будет наводиться исключительно силой оружия. То есть игровым мастерством и меткостью — Bully Hunters не хотят иметь никакого отношения к внеигровым, административным мерам борьбы с харассерами. Поддержку группе уже выразили стримерша ZombiUnicorn, согласившаяся стать рупором «Охотниц», компании SteelSeries, Vertagear, CyberPowerPC, организации Diverse Gaming Coalition и National Organization for Women.

Главной своей целью Bully Hunters, впрочем, ставят не тотальное уничтожение всех неумеющих себя вести в онлайне — это вряд ли возможно, а привлечение широкого общественного внимания к ситуации. В дальнейшем группа собирается распространить свое влияние и на другие онлайновые игры, где есть схожие проблемы. А где их нет?
Нравится5
Комментарии (10)
  • 11
    Wing42
    ImGabeNewell
    ImGabeNewell написал:
    Наш личный предатор

    Божэ, защити нас от зла!
  • 11
    ImGabeNewell


    Кажется мы стали забывать, как выглядит настоящий "Охотник"

    Спойлер
  • 3
    ImGabeNewell
    Wing42

  • 13
    Lelik Bobik
    Столько тупого пафоса в видео. Может мужики ржут, в большем случаи, не из-за хейтерства, а из-за глупости оной? 0:20 — правильная реакция на это видео.
    Вердикт: на кухню, дура.
  • 5
    K0nsul
    А это технически вообще возможно? Постоянно учавствовать в матчах CS GO с определенным человеком не находясь у него в друзьях?

    Помню, не взлюбил меня один игрок на одном пиратском сервере 2142, пытался всячески найти и убить меня. Жалкие смешные попытки, особенно коода твой скилл выше среднего. Визжал как резаный, когда его вновь убивал я или моя пати.
  • 4
    Kosh13
    Видео прикольное. Довольно точно отражает реакцию на новость.
    На деле эти "ахотницы" только ухудшат ситуацию. Многие игроки захотят чтобы за ними охотилась толпа "разгневанных" девушек
  • 1
    Gr3k
    Я дико проорался ,как те мужики, с данной новости. И все это якобы серьезно.
  • 0
    .Chiken
    Хотел бы я встретить этих "Охотниц" где-нибудь в ММ xD
    Отлетят же в первых раундах и ливнут, обиженные xD
  • 0
    Просто_К0шмар
    .Chiken
    Точно
  • 1
    в WOT их нет
B
i
u
Спойлер