Counter-Strike: Global Offensive
  

Gambit Esports вылетела с питерского Epicenter 2017 по CS:GO

Сегодня днем, 25 октября, определилась первая команда, вылетевшая с Epicenter 2017 — Санкт-Петербургского турнира по CS:GO. Gambit Eports провела всего два игровых дня: вчера она потерпела поражение от FaZe Clan со счетом 2:0. Поэтому сегодняшний матч, с польской пятеркой Virtus.pro, стал решающим для «Гамбитов». Они хорошо сопротивлялись, встреча растянулась на три карты. Но «Виртусы» одержали верх в первой и последней карте. Матч выдался критичным и для поляков: проиграв, они бы сами вылетели с Epicenter 2017.

Но их место заняла Gambit Eports. Слив Inferno, со счетом 6:16, казахстано-российский коллектив взял Train (16:13). В решающей карте, Cache, и во всей встрече победила Virtus.pro. Самый высокий рейтинг сайт HLTV присвоил Филиппу NEO Кубски. Но самый ярким и комичным моментом порадовал Ярослав pashaBiceps Яжомбковски, тоже из Virtus.pro. На десятом раунде Train он выбил оставшихся двух участников Gambit Eports. Абай HObbit Хасенов не заметил поляка, который некоторое время преследовал его. В итоге pashaBiceps всадил нож в спину оппонента.

Групповой этап Epicenter 2017 идет не по круговому формату, а по системе GPL. Грубо говоря, это тот же плей-офф, до двух поражений, с двумя сетками — победителей и лузеров. В своей корзине Virtus.pro сыграет либо с европейской FaZe Clan, либо с бразильской SK Gaming. На 25-е октября, в группе B, выявились два лидера — французская G2 Esports и датская North. В четвертьфинал Epicenter 2017 попадут по две команды из обеих групп. Призовой фонд мероприятия равен $500 000.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер