Игрок Na'vi по CS:GO хотел бы сократить себе зарплату вдвое

Прошлые выходные получились жаркими для отечественного киберспортивного сообщества CS:GO. На европейской квалификации ESL Pro League, 7 октября, Na’vi проиграла два матча команде mousesports. Комментируя одну из партий, Дмитрий CrystalMay Корчевинин оскорбил Дениса siezed Костина, назвав этого стрелка Natus Vincere «дикойем». Иными словами, фальшивой гранатой, которая лишь издает звук, но не наносит урона. Именно такое прозвище siezed получил от своих ненавистников из Интернета. Впоследствии комментатор признал, что повел себя непрофессионально, извинившись перед Денисом Костиным.

Александр s1mple Костылев, состоящий в Na’vi никак не прокомментировав шутку CrystalMay. Тем не менее, на своем стриме, он признал: Natus Vinecere показывает плохие результаты. Текущий состав, по мнению s1mple, не соответствует славному, громкому имени Na’vi. «Я как-то говорил организации, что я бы на их месте убрал половину зарплаты или убрал бы из команды весь состав», — признался Александр Костылев. Он же отметил, что чувствует себя «игроком, сидящим и просто получающим деньги».

В той же собственной прямой трансляции s1mple высказался о Денисе siezed Костине. Тот, по мнению Александра, действительно, плохо играет. Костылев спрашивал у своего коллеги, почему у него ничего не получается. Тот отвечал, что старается, тренируется. s1mple подтвердил, что Денис не врет, действительно прикладывает усилия. «Может, если люди перестанут гнать на него, то он поверит в себя…», — подытожил s1mple.

Сейчас, в групповом этапе европейской квалификации ESL Pro League, Na’vi занимает последнее место. Отборочные игры завершатся 11 ноября.

Нравится10
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер