Counter-Strike: Global Offensive
  

Капитан Na'Vi всухую одолел соперницу в Битве Полов CS:GO

Даниил Zeus Тесленко, капитан команды Na’Vi по CS:GO, одолел свою коллегу Анну Ant1ka Ананикову в «Битве Полов». Шоу-матч по сетевом шутеру развернулся 15 апреля и занял три раунда. Во всех партиях — соответственно со счетом 8:6, 8:3 и 8:3 — победил «Зевс». Несмотря на это Арсений ceh9 Триноженко — стример, комментатор и тренер-аналитик в коллективе Pro100  — высоко оценил Анну. Он же признал: женский киберспорт — это не пустой звук. Напомним, именно сексистский комментарий Триноженко привел к битве полов.

В четверг, 12 апреля, на личном стриме ceh9 грубо высказался о женском киберспорте. Мол, это несерьезно, всего лишь «украшение», а вообще у дам проблемы с «аимом». Эти слова задели Анну Ананикову и она вызвала Арсения Триноженко на дуэль в CS:GO. Но тот отказался, сославшись на то, что давно не выступал на турнирах. Чтобы в «Битве Полов» сразились действующие кибератлеты, Даниил Zeus Тесленко занял место ceh9.

Арсений все же сыграл с Анной в разогревочных раундах, перед матчем. «Я, честно, думал, что Даня может и проиграть, потому что Аня на разогреве круто отыгрывала», — утверждал Триноженко в ходе игры. ceh9, который ранее уже извинился за сексисткий выпад, признал, что женский киберспорт должен жить. 

«Это было достойно! Вообще девочек надо поддерживать, может замутить чемпионат для смешанных команд (М+Ж)?»

Все достижения Даниила Zeus Тесленко можно перечислять о-о-очень долго, поэтому назовем главное из последнего. Летом 2017 года «Зевс» выиграл турнир мейджор-уровня в составе Gambit Esports. Незадолго после Даниил вернулся в команду Na'Vi, которую в прошлом был вынужден покинуть. Анна Ant1ka Ананикова менее опытна, чем ее оппонент, но она тоже одерживала важные победы. Например, в марте 2018-го она завоевала золото в женском дивизионе WESG 2018 по CS:GO, выступая за коллектив Russian Forces

Нравится8
Комментарии (18)
  • И захрен эти дом 2 постить?
  • Голова Никсона #
    3
    ББПЕ
  • Leohn #
    11
    новость достойная блога)
  • Aleksandr77701 #
    4
    Смотрел их игру. Для Зевса ни какой трудности не составило победить. Думаю, со своими 700 часами в кс и сам бы не хуже с играл против неё. Не хвалю себя в кс, но выглядело это так. Уделал как будто ребенка.
  • Дибил Джек #
    6
    Yushimitsy
    Дык, информационная ценность же..
    Спойлер
    Ну и толерантность тож.
  • Aleksandr77701
    Когда играешь против киберкотлеты и ты бы выглядел как ребенок.

    Но баба берега попутала. Надеялась, что он будет поддаваться, только из-за того, что она шкура? "У тебя здесь нет власти!"
  • K0nsul написал:
    Но баба берега попутала. Надеялась, что он будет поддаваться, только из-за того, что она шкура? "У тебя здесь нет власти!"

    В виртуальных мирах мы все бесполые нонеймы. Там значимы лишь скил, знание игры и немного удачи.
  • отказался, сославшись на то, что давно не выступал на турнирах

    считаю что ceh9 слился. Это тоже самое что задираться к хулигану, а потом звать на помощь старшего брата.
  • Illusive Devil написал:
    В виртуальных мирах мы все бесполые нонеймы. Там значимы лишь скил, знание игры и немного удачи.

    То то когда кто то узнаёт что в реале твой тим мейт "Ж", её ЛС просто рапирает от предложений руки и хера.
    Играл как то в консте с 3 девахами, это был не канал в ТСе, а "канал теста скилов пикапа", каждый дегенерат залезал с вопрос "А вы правда девушки?" И сидел там пока его уже на юга не пошлёшь. А сколько народу по пьяни летело, фото гениталий предлагало, и фото гениталий хотело.

    Так что, ни в одной ММО, я более не играю в консте\группе с девахами, спасибо, в этом дерьме я уже плавал.
  • robben_555 #
    4
    такой урод этот зевс
  • Напомнило историю с Сиреной Вильямс, которая кричала что может играть в теннис наравне с мужчинами, а в результате позорно слилась похмельному немцу
  • Ну, достойно сыграли. Все прошло цивилизованно без криков и слюней. Все хорошо что хорошо кончается. Просто не стоит брать *отдельные криворукие личности* и присваивать их *достижения* другим людям.
  • Aleksandr77701 #
    0
    K0nsul
    так зевс и так подавался и это видно, а если не поддавался, он каждую карту к нули с играл бы
  • А кто-то сомневался? Думаю есть смысл отдельно мужские и женские чемпионаты проводить. Как в спорте. Так будет справедливее и так всегда было))
  • ЧТо и следовало доказать. Да поправят меня отцы КС, если очередную глупость сморозил, никогда не считал дуэли показателем скилла,ведь КС, по сути командная игра, а в дуэли достаточно много случайных факторов.
    Ну а по сути, не видел ни одной нашей стримерши, которую интересно было бы смотреть/слушать. Тупо, либо сиси навыкат, либо подмигивание глазками++показ сердечек-стандартный набор девичьих ухищрений для молодежи пубертатного возраста. Но зато как здорово на ПГ выкладывать топ самых молодых стримерш и прочий шлак, да?
  • Вообще девочек надо поддерживать, может замутить чемпионат для смешанных команд (М+Ж)?

    Давно пора. Среди женщин меньше опытных киберспортсменок, но смысла проводить отдельные турниры я не вижу. Победа тут не зависит от физической силы.
  • Ruv1k #
    2
    Её бы против Олафа поставить. Он бы ее раскатал в нулищу 100 к 0.
    Не знаю вообще ни одного случая в мире когда баба была бы в чем то лучше мужчины.
  • Она девочка, её любой школотрон бы победил.
B
i
u
Спойлер