Капитан Virtus.pro по CS:GO официально нашел другую команду

Польская пятерка, выступающая в CS:GO за российский клуб Virtus.pro, считалась самой стабильной командой. Она не менялась с 2014 года, что нетипично для киберспорта, но в последнее время начинала затухать. Чтобы «Медведи» снова зажгли, потребовались перемены: в феврале капитана Виктора Taz Войтаса перевели в запасные. Тогда же на пустующее место взяли Михала MICHU Мюллера из Team Kinguin: сперва как временного игрока, который теперь стал постоянным

Две организации официально объявили об обмене игроками: «Мичу» окончательно переходит в Virtus.pro, а «Таз» прощается с прежней командой и попадает в Team Kinguin.  «Перед MICHUстоит действительно непростая задача. — сообщает Филип NEO Кубски из VP  Ему предстоит заменить одного из самых опытных игроков CS-сцены – Таза, которому мы желаем удачи в дальнейшем». 

Видно, что «Медведям» тяжело расстаться с игроком, который выступал за них больше четырех лет. Но если механизм работает плохо, его нужно чинить, менять запчасти. Но, чтобы никто не подумал, что «Таза» выбросили как ненужную вещь (безусловно, все не так), в его честь выпустили памятное видео. При помощи ролика Virtus.pro воздала должное своему капитану.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер