Counter-Strike: Global Offensive
  

Казахстанско-российская Gambit прошла отбор на WCA 2017 по CS:GO

В эти выходные определились команды, которые представят Европу на World Cyber Arena 2017 — грядущем китайском турнире по CS:GO. Он состоится в декабре, в городском округе Иньчуань: 12 коллективов со всего мира сразятся за призовой фонд, который будет объявлен позже. Уже известно, что на локальный турнир попадет казахстанско-российская Gambit Esports. В финале европейской квалификации на WCA 2017отечественные стрелки потерпели поражение от датско-шведской Heroic. Тем не менее, «Гамбиты» заняли второе место в отборе, поэтому они тоже едут в Иньчуань.

Помимо золотого и серебряного призера (Heroic и Gambit Esports соответственно) в Китай поедет и команда, что займет третье место. Ею станет либо европейская BIG, либо российско-украинская Na’Vi. Обладатель путевки определится в матче, что пройдет 15 ноября.

В прошлом, 2016 году, ни один коллектив по Counter-Strike:GO из СНГ не квалифицировался на World Cyber Arena. Тогда на Европу были выделены всего две путевки. В этом году регион обзавелся третьим инвайтом.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер