Counter-Strike: Global Offensive
  

Киевский турнир по CS:GO разыграет $300 000

В середине следующего месяца, с 17-го по 25-февраля в Киеве пройдет четвертый сезон StarSeries i-League по CS:GO. Очередная серия турниров разыграет призовой фонд в $300 000, на который претендуют 16 команд. Большая их часть организаторы из Starladder и ImbaTV позвали напрямую: SK Gaming (Бразилия), Cloud9 (США), FaZe Clan (Европа), Astralis (Дания), G2 Esports (Франция), Mousesports (Европа-Украина), Fnatic (Швеция), Gambit Esports (Казахстан-Россия), Virtus.Pro (польские стрелки, но клуб русский) и Natus Vincere (Украина-Россия). То есть в состязание попали все главные коллективы со всего света, которые добиваются лучших результатов, либо притягивают больше всего внимания.

Ранее планировалось выдать не 10, а 11 прямых путевок, но Starladder и ImbaTV поменяли планы. Оставшиеся 6 мест партнеры отдали в региональные онлайн-отборочные для Америки, Европы и Китая. Организаторы не пошли на поблажки более именитым командам: все одинаково стартуют в групповом этапе, разделившись на две таблицы, где пройдут матчи до двух побед. Восемь самых сильных коллективов подадут в четвертьфинал: начиная с этого момента, участники вылетают, потерпев первое поражение.

Европейская FaZe Clan завоевала «золото» в третьем сезоне StarSeries i-League по Counter-Strike:GO. Среди всех претендентов из СНГ, участвовавших в ивенте, выше всех забралась российско-украинская Na’Vi — на 3-4 место. Всего в мероприятии участвовали 16 коллективов, состязавшихся за $300 000 общего призового фонда.

Нравится6
Комментарии (2)
  • TeeMBO #
    2
    Мда, ставки высоки.
  • Faze в финале будут скорее всего)а клауда,выигрывшие мажор,расслабятся может в топ 4 непопадут.возможно нави в финал подьедут на своей территории и с поддержской соотечественников)
B
i
u
Спойлер