Counter-Strike: Global Offensive
  

Найдены предпосылки появления режима выживания в Counter-Strike: GO

Канал Valve News Network порылся в файлах обновлений мультиплеерного шутера Counter-Strike: GO с мая 2016 года  и отметил, что в игре может появиться режим выживания или даже «Королевской Битвы». В файлах патчей постоянно обнаруживаются упоминания составных луков, безоружного боя, лёгкой и тяжёлой брони, контейнеров, парашютов, беспилотников, маячков, уколов адреналина, очков ночного видения, карты неведомого острова, а также слово «survive» (выживание).
 
Действительно ли  в игре появится данный режим неизвестно. Фанаты, регулярно находят предпосылки появления Left 4 Dead 3 и Half-life 3 в различных материалах компании. Это может быть связано с её структурой, когда команды занимаются теми проектами, которые им интересны, а возможно – это просто троллинг от Valve.
 
В любом случае компания будет как-то реагировать на появление модных жанров, их трансформации и смешение. Тем более ей не привыкать делать полноценные игры на основе популярных модов, как это было с Dota, Team Fortress и Counter-strike.
Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер