Counter-Strike: Global Offensive
  

Na'Vi и Gambit сразятся за $250 000 в ESL One по CS:GO

Сегодня стартует крупный турнир по CS:GO ESL One: New York 2018, который продлится до 30 сентября. Тогда определится судьба общего призового фонда, $250 000, на которые претендуют восемь приглашенных команд, в том числе две из СНГ: украинско-российская Na’Vi и Gambit Esports с игроками из России, Украины и Казахстана.

 Обе группы ESL One New York 2018

Чтобы претендовать на большую часть фонда, нужно прорваться в полуфинал, пройдя групповой этап. В последнем все восемь команд поровну поделили на две таблицы. Внутри обеих будут сыграны серии на вылет, до двух поражений: итого по два «выживших» коллектива попадут в 1/2.

Так получилось, что оба представителя СНГ попали в одну, группу «А», и сразятся друг с другом в первом матче, до двух побед и без шанса на ничью. По его итогам одна команда станет на шаг ближе к полуфиналу, а вторая — к вылету. Какая из участей уготована Na’Vi и Gambit Esports, узнаете сегодня, в 18:00 по МСК, когда начнется их бой. Посмотреть его можно будет в официальной трансляции на русском языке, которую проводит студия RuHub

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер