Na'Vi не попала в польский премьер-турнир по CS:GO

С 27 февраля по 4 марта в киберспортивном центре Европы, польском городе Катовице, состоится турнир премьер-класса по Counter-Strike:GO. Intel Extreme Masters Season 12 разыграет $500 000 общего призового фонда между 16 командами: семеро, в том числе поляки из Virtus.pro, получили прямые приглашения. Остальным участникам, напротив, приходится прогрызать себе дорогу через онлайновые отборочные. Хотя последняя квалификация для Европы еще не окончена, можно сказать наверняка: Natus Vincere не попала в IEM Masters 12.

Российско-украинская команда пробовалась во всех двух квалификациях. Каждую из них Na’Vi проиграла: в первой, самой крупной, состав занял 7-8 место. Так как путевки давались обладателям первых четырех позиций, Natus Vincere ушла ни с чем. Хотя коллектив из СНГ весьма долго сражался, вышел в четвертьфинал нижней сетки. Но в предпоследнем туре «Рожденные побеждать» терпят поражение со счетом 2-1 от North: в итоге датчане забирают место в основном турнире. Три других слота достались: Heroic (Швеция, Дания, Бразилия), Fnatic (Швеция) и Gambit Esports (Казахстан, Россия, Украина).

Na’Vi не отчаялась и решила пробиться через вторую европейскую квалификацию, где разыгрывалась одна путевка в Катовице. Ее обладатель пока неизвестен, зато можно сказать наверняка — им будет не Natus Vincere. Команда получила поблажку от организаторов и стартовала сразу с четвертьфинала. На нем, к сожалению, коллектив и закончил борьбу, потерпев поражение от Epsilon Esports (0:2).

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер