Counter-Strike: Global Offensive
  

Na'Vi сражается в про-лиге Европы за место в Чемпионате Мира по CS:GO

Сегодня Na’Vi приступает к восьмому сезону европейской ESL Pro League по CS:GO, где сразится за место в Чемпионате Мира c $750 000 (почти 50 миллионов рублей) призовых. Ивент состоится в декабре в датском городе Оденсе, куда приедут шестнадцать команд со всего света, в том числе семеро победителей про-лиги Европы от ESL.

Текущая турнирая таблца европейской про-лиги

В 20:00 по МСК российско-украинская команда Na’Vi сразится с турками из Space Soldiers, в 23:35 — со шведами из Ninjas in Pyjamas. Twitch-канал студии RuHub покажет обе встречи с комментариями на русском языке. 

ESL Pro League Season 8 Europe проходит через Интернет со второго октября по четырнадцатое ноября. За это время все 14 команд лиги сразятся друг с другом в двух последовательных матчах, каждый из которых продлится до первой победы. За выигрыш в основное время полагаются три очка, а в дополнительное — два: во втором случае тот, кто потерпит поражение, получит один балл

На основании очков будет складываться общая турнирная таблица ESL Pro League Season 8. Семеро ее лидеров поедут во всемирный финал, в декабре, и сразятся там за $750 000 с представителя других четырех лиг: Северной, Южной Америки, Океании и Азии. 

Остальных постояльцев европейской про-лиги ждет следующее:

  • 8-11 места автоматически проходят в следующий, девятый сезон ESL Pro League 
  • Чтобы попасть туда же, 12-13 места должны победить в турнире на Повышение\Понижение. Они сразятся с двумя командами нижестоящей ESEA Premier
  • За 14-е, последнее место, полагается вылет в следующий сезон лиги ESEA Premier

Na'Vi единственная чистокровная СНГ-команда, выступающая в ESL Pro League Season 8 Europe. В прошлом, седьмом сезоне лиги Европы, она заняла третье место, благодаря чему попала в мартовский Чемпионат Мира от Electronic Pro League, что прошел в Далласе. Там Na'Vi закончила на третьей-четвертой позиции, выиграв $55 000.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер