Counter-Strike: Global Offensive
  

Na'Vi сразится за выход в четвертьфинал киевского турнира по CS:GO

В Киеве проходит крупный турнир по Counter-Strike:GO SL i-League Season 4, где разыгрывается общий призовой фонд в $300 000. Изначально на крупную сумму и чемпионский кубок претендовали 16 команд, но две из них, шведская fnatic и корейская MVP PK, уже вылетели из группового этапа. В первой стадии определись и первые участники, вышедший в четвертьфинал — французская G2 Esports и европейская FaZe Clan. Украинско-российская  Na’Vi тоже может попасть в плей-офф турнира, но для этого она должна выиграть сегодняшний матч.

 

Сегодня стартует четвертый тур группового этапа StarLadder & i-League StarSeries Season 4. Команды из верхней сетки сразятся за выход в четвертьфинал, а коллективы из нижней — за то, чтобы не вылететь из борьбы и перейти в пятый тур. В заключительном раунде определятся последние претенденты, которые попадут в плей-офф SL i-League Season 4

Если Na’Vi одолеет бразильскую SK Gaming, то украинско-российская команда выйдет в плей-офф турнира. В противном случае, стрелки из СНГ отправятся в еще один, последний тур группового этапа. Три другие пост-советские организации сегодня, напротив, дерутся лишь за выход в пятый раунд: в нижней сетке польские игроки Virtus.pro сразятся с Cloud 9, а казахстанско-российские спортсмены Gambit Esports — с HellRaisers (миксом из украинских и европейских атлетов).

Тем, хочет болеть за Na'Vi в матче против SK Gaming, стоит зайти на Twitch-канал «Старладдера» в 19:00 по Москве. Чуть раньше, в 16:00 по столичному времени, к экранам должны прильнуть поклонники Gambit или Hellreisers — команды сыграют друг с другом за выход в пятый тур. За ту же самую возможность прямо сейчас дерется Virtus.pro. Дела у поляков пока идут неважно: их соперники из Cloud9 оторвались в счете. 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер