Counter-Strike: Global Offensive
  

Na'VI сыграет на вылет из крупного американского турнира по CS:GO

Сегодня российско-украинская команда Na’VI сыграет с немецко-британской BIG в матче на вылет из IEM Chicago — турнира по CS:GO, где на кону $250 000 общего денежного фонда. В ивенте участвуют 16 коллективов со всего света, но лишь 6 дойдут финальной стадии — плей-офф. Пока неясно, попадет ли туда Na’VI и другой представитель СНГ — казахстанско-российская AVANGAR.

И на Na’VI, и AVANGAR, проиграли дебютные матчи, соответственно американско-канадскому коллективу eUnited и международному mousesports. Первоначальные встречи длились до первой победы, тогда как в остальных потребуется взять две карты (ничья невозможна). Таким образом, у обеих СНГ-команд будет больше прав на ошибку:

21:00 по МСК: Na’VI против BIG, в то же самое время — AVANGAR против Luminosity Gaming (Бразилия)

Русскоязычные эфиры этих, и других матчей IEM Chicago, официально проходят на Twitch-канале студии RuHub.

Чикагский турнир продлится до 12 ноября и станет предпоследним в тринадцатом сезоне Intel Extreme Masters: после останется лишь Чемпионат Мира, что пройдет с феврале-марте в польском городе Катовице.

В начале IEM Chicago обе СНГ-команды попали в одну группу, «Б». В обеих корзинах, по восемь участниц в каждой, пройдут матчи серии на вылет, до двух поражений: итого определятся по три лидера
первые места отправятся в полуфинал плей-офф
вторые места попадут в четвертьфинал верхней сетки
третьи места — в четвертьфинал нижней сетки
остальные вылетят из турнира

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер