Na'Vi вошла в топ-3 команд ESL Pro League по CS:GO

Na’Vi закончила выступать в европейской дивизии ESL Pro League по CS:GO, заняв третье место. Российско-украинская команда выиграла не только призовые деньги, но и место в заключительном турнире. Международный ивент пройдет 14-20 мая  в Далласе: 16 коллективов сразятся за $750 000 общего фонда. 

Последние два месяца команды четырех онлайн-лиги ESL: Европейской, Северной и Южной Америки, а также Азии-Океании, — сражались за денежные фонды и путевки в итоговый турнир. В случае со Старым Светом путевки достанутся семи коллективам из четырнадцати. Участник, занявший последнее место, изгоняется в нижестоящий дивизион. Обладатели 13-14 позиций отправятся в турнир на повышение\понижение, где попробуют отстоять свои слоты в ESL Pro League. Заключительные матчи европейской лиги состоятся с 24 по 26 апреля.

Natus Vincere досрочно закончила выступать в евро-дивизии ESL Pro League. Российско-украинская команда набрала 43 очка, взяв верх в 13 матчах и проиграв в 7. Помимо этого, коллектив два раза победил в овертайме, но за дополнительное время полагается меньше баллов.

В CS:GO за Na'Vi выступают:

  • Даниил Zeus Тесленко
  • Александр s1mple Костылев
  • Егор flamie Васильев
  • Денис electronic Шарипов
  • Иоанн Edward Сухарев
Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер