Counter-Strike: Global Offensive
  

Несмотря на популярность, CS:GO всё ещё проигрывает PUBG по количеству игроков

©

CS:GO, разработанная в 2012, все ещё популярна среди игроков. Как показала недавняя статистика, в Steam одновременно в неё играет огромное количество игроков. Однако игре от VALVE довольно трудно соперничать с PlayerUNKNOWN BattleGrounds. Пока что PUBG занимает первое место по количеству игроков, участвующих в одновременных сеансах.

С одной стороны, хорошо, что ремейк культового шутера крепко держит второе место. С другой - CS:GO была популярной многопользовательской игрой. Стоит подождать: Возможно, CS:GO снова станет лидером.

TeeMBO
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится4
Комментарии (13)
  • Эмм, что за бред ? На втором месте в основном дота 2, кс сильно в жопе
  • Что за бред высосанный из пальца?
  • Чтобы кс, снова хотя бы заняла 3 место по онлайну, Габену и команде по ксго надо много и сильно потрудиться и именно ПОТРУДИТСЯ, а не собрать в охапку десяток раскрасок от сообщества и выпустить новый кейс.
  • Что за вброс? Это что, блог? Это из разряда типо:"Несмотря на то что я давно не ел, мне всё равно очень хочется в туалет".
    Короче под снос
  • а каэска эта... как то с торентмаркета скачал.... - розовый ствол, .... и ничего военного, цифрового камуфляжа, вы че уткнутые?
  • PravedN1ck #
    2
    Диванные аналитики собрались, вот вам скрин минутной давности.

  • PravedN1ck #
    3
    Вот добавят официально в кс королевскую битву, там может и случится что-нибудь
  • AS875_m9
    В ксго и так играет довольно много человек (в бф1 в данный момент играет человек 100к человек со всех трех платформ, что 1/6 от всех игроков ксго), не знаю сколько в cod ww2, но вряд ли больше человек.
    Несмотря на кейсы и скины (которые чисто косметические и на геймплей не влияют) в игре хорошая отточенная механика и гейплей, требующий командной игры, знания карт, какой-то тактики и умением пользоваться оружием и экипировкой, даже своеобразная экономика есть.
    Как раз они уже постарались. С обновлениями разработчики допиливают баланс, добавляют новые (бесплатные) карты, имеется поддержка воркшопа с кучей интересных карт и режимов, даже кооператив есть. Так же еще иногда выпускают операции, а пару лет назад еще и сюжет сваяли свой. (Правда, частично он на уровне дарк соулс, на некоторых скинах есть частички сюжета) Чтобы привлечь больше игроков нужно наоборот сбацать баттлрояль, чтобы привлечь полтора миллиона китайцев, половина из которых читеры и плюс молодешь, пришедшая на хайпе.
    UPD: В данный момент ксго на втором месте, но это из-за идущего сейчас major'а, но это не меняет того, что игроков и так немало.
  • AS875_m9
    Попадания нормально регистрируются, хотя есть редкие проблемы, за 500 часов игры не было, чтобы стрелял в голову и не попадал, на серверах с тикрейттм 128 намного лучше, жалко что в мм не так.
    Читеры лично мне в мм редко попадались (90% читеров - просто хорошо играют или повезло), разве что в коммюнити серверах можно чаще найти, но не тьма тьмущая.
    Так собирай команду сам, у меня достаточно знакомых, играющих в ксго, чтобы собрать нормальную тиму из 4-5 человек.
  • The Salt
    Нее, больше я в это недоразумение не вернусь. Редкие проблемы? Если так, то поздравляю, у меня за 2к часов такое частенько было, что стреляю по противнику вижу кровь и фиг там! Попадания как будто не было.
    Ходил стаком и угадай кто порой против нас попадались? Читаки, хотя у всех были и прайм акки, и привязки к телефону и их не должно было быть в принципе.
    И ещё раз добавлю, по началу тоже всего не замечал, но за 2к часов уже просто заколебал пофигизм габена на такие проблемы, о которых сообщество воет и уже очень долго. Где это всё? Этого нет. Так что я давно свалил с этой игры и играю себе в овер, где по настоящему важна командная игра.
  • AS875_m9
    Моба с шутерной механикой уровня фритуплеек? Уж лучше бы в какой-нибудь battlefield
  • Просто все Сиесеры перебрались в PUBG.
  • Все довольно просто, пабг однозначно громко запустили, так как о ней знают все, абсолютно все, кому даже не нравится этот жанр, которые даже никогда бы не купили эту игру. Плюс в том, что жанр обновили, добавили монетизацию и графику, по сути новым игрокам это интересно. В добавок борьба с читерами у них отличная.

    А теперь ксго, кроме как монетизации сейчас в нее ничего не добавляют. Окей, изменили даст2, но вы видели, какой он стал ужасный? Окей, каждому свое, но тогда где тот фпс, который на обычных картах стабилен, где оптимизация?
    А читеры? Их так много, и такая большая разновидность, но их никто не банит, более того, вальв и не хотят делать нормальную защиту.

    Из этого можно сделать вывод, что люди лучше пойдут в ПАБГ, нежели в ксго.
B
i
u
Спойлер